新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

奔驰C200最高惠8.5万元

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月25日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从宁润经销商处了解到,奔驰C200最高优惠8.5万元,有意购车的朋友可到经销商官博咨询。明细请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度备注
2011款奔驰C180K 经典型 30.80万元 23.30  7.5万 赠送价值5000元装潢
2011款奔驰C200 CGI 优雅型 34.80万元 26.80  8万 赠送价值5000元装潢
2011款奔驰C200 CGI 时尚型 38.80万元 30.30  8.5万 加5000元送全车险
信息采集时间:2012-5-24制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京奔驰C级价格表

外观方面:前脸连弧线双水滴车头灯和尾灯造型最引人注目,虽然从整体上看,前脸依然是奔驰传统的三横一竖造型,但新C级的前脸更具立体感,动感也更为强烈。透明的晶钻式前氙气射灯也被列为C级车的标准配备。新C级还采用了基于纳米技术的防划伤车漆,具有更高的耐刮擦性能,确保油漆始终光亮如新。

内饰方面:新奔驰C级内饰,镀铬装饰的仪表盘布局清晰,综合信息显示屏位于速度表和转速表之间。通过多功能方向盘上的按钮调节,不仅可以方便地对该系统进行操作,而且能够进行个性化设置。新型座椅设计配合c系列中不同车型的风格,提供了更高的舒适性。

北京奔驰-奔驰C级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 首付30%
年限请到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

奔驰c级针对的用户群是年轻人,因此外形属于奔驰车系中很具个人色彩的车型了,但它的活力和个性是相对于s级、e级而言,在同为德国兄弟的宝马3系和奥迪a4中它就显得稳重过头了。车身线条轮廓几乎就是缩小版的s级和e级,而四辐方向盘、半圆弧形的仪表盘等等这些东西也让整车缺乏活力。

  请选择您看到这篇文章时的心情