车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车南京  >  正文

长安CS55《未来嘻哈星》南京站圆满落幕

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2017年11月26日 17:02 新浪南京汽车  字号:    

随着《中国有嘻哈》节目的火爆,Hip-Hop音乐逐渐走进大众舞台,在中国掀起一股嘻哈热潮。一句“你有freestyle吗?”不仅丰富了许多年轻人的表情包,更是成为了年度潮流话语。嘻哈不是装酷,嘻哈是一种态度。长安CS55所蕴含的拒绝平庸,敢于不同的汽车文化,在某种程度上与嘻哈精神不谋而合。

 

1125日,“敢不同,real真我”长安CS55《未来嘻哈星》大型Hip-hop音乐选秀,在南京江宁万达圆满落幕。除了专业说唱评委之外,南京站更是邀请了《中国有嘻哈》人气学员小鬼助阵,与参赛选手亲密互动,与众多观众一起见证了“未来嘻哈星”南京站冠军的诞生。

 

CS55作为众多汽车品牌车型中的“嘻哈星”,长安汽车为其举办这场《未来嘻哈星》的选秀活动其实不难理解。

 

市场表现 犹如嘻哈火爆

长安CS557月上市以来,经销商门店人流量提升数倍,订单量居高不下。长安CS55有多火?上市100天销量突破4.7万,成为了继长安CS75后的又一销量支柱。今夏最火的音乐是什么?嘻哈;今年超火的SUV是什么?长安CS55

 

外观设计 紧贴嘻哈潮流

长安CS55冲击感极强的六边盾型格栅,与极简纯粹的型面、强劲有力的切削线,一同勾勒出CS55锋芒毕露的倔强前脸,其炫色的外观,正如嘻哈潮流元素,年轻夸张,锋芒毕露。

 

个性内饰 引领年轻风尚

年轻的时尚感从车外延伸到车内。太空座舱为你开启,X型中控设计如机翼般蓄势欲飞,带来迷人的视觉冲击,仿佛劝诱着你踏上一场说走就走的旅行。黑与红强对比的动感色彩碰撞,多处金属质感点缀,让座舱跳出平淡,充满跃动,似嘻哈躁动的灵魂。打破常规,不甘平庸,是长安CS55带给人的抽象感受,也是嘻哈文化精神的一部分。

 

内在理念 嵌入自信张扬

长安CS55搭载性能成熟可靠的长安H系列发动机,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺;搭载OAD+智能发电机、废气涡轮增压、静音链条+DVVT等节能技术,让点滴燃油肆放澎湃动力。长安CS55正是依靠其“内芯”的强大,才能自信张扬,让你一路疾驰,奔向自由。

 

长安汽车打造的中国第一档汽车嘻哈互动综艺比赛—“敢不同,real真我”长安CS55《未来嘻哈星》大型Hip-hop音乐选秀·南京站完满落下帷幕。本次选秀活动中,长安CS55也将追求真我、敢于不同的理念嵌入其中,展现给年轻人。拒绝平庸,自在驰骋。长安CS55,自在敢不同,你呢,可否“年轻,敢不同”?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团