车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

时间的结晶-海马V70即将上市

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年03月15日 15:05 新浪南京汽车  字号:    

  阳春三月,草长莺鸣十年树木,百年树人

  年轮皱折的印记,圈圈点点,一十六载的刻痕,曲曲折折

  细数年轮纹,知晓是春秋常将快乐事,与众家庭分

  少年易学老难成,一寸光阴不可轻精益求精十六载,呼之欲出V70

  海马V70是一款主打家庭使用的MPV,整体外观造型活力动感,内饰设计精致豪华,做工细腻精湛,并配备了丰富的科技配置,档次感较高、实用性突出,带给消费者“大不一样”的感受。

  海马V70将提供5座、6座、7座共计三款座椅形式的车型供消费者选择,拥有多种座椅组合方式将为不同需求的消费者提供便利的使用条件。同级最长车身赋予海马V70充裕的内部空间,在保证头等舱级别乘坐空间的同时,还能提供充足的储物空间。完全放平的第三批座椅,可进一步释放巨大的储物空间,完全能满足消费者的承载需求。

  海马V70在档次感、豪华感上明显高于其他自主MPV,定位于自主中高端MPV,与其他自主MPV形成差异化竞争。

  海马V70将于4月中旬上市,目前开始接受预定,关于新车的更多详细信息,敬请与我们联系。

  海马汽车南京销售服务店

  地址:南京市红山路105号/卡子门大街66号

  电话:025-85436669/52433399

分享到:

更多海马V70 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多海马V70 南京经销商>>关注海马V70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马V70共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团