车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

哈弗润滑油将发力乘用车润滑油市场

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年06月29日 09:49 新浪南京汽车  字号:    

  哈弗润滑油将发力乘用车润滑油市场 

  随着国内汽车市场的不断扩大,乘用车配件市场也是日趋火热。自哈弗公司成立以来,针对商用卡车的柴机油产品一直都是哈弗润滑油的主力产品系列。近日,记者从哈弗润滑油内部了解到,为提高品牌知名度,扩大产品受众范围,哈弗润滑油将从今年下半年起,逐步发力乘用车润滑油市场。

  多年以来,哈弗润滑油始终秉承“让用户满意,对社会负责,促企业发展”的宗旨,一直深耕柴机油市场,赢得了行业的认可和消费者的称赞。其针对商用卡车的U系列柴机油产品,凭借动力足、油压稳定、噪音小等特质,已成为不少卡车司机首选的润滑油产品。

  据了解,本次哈弗润滑油发力乘用车市场的战略,是基于哈弗企业长期的发展规划而制定。今年五一,哈弗润滑油新疆总经销就举办了“哈弗润滑油新疆行”活动。在活动中,配置哈弗P系列汽机油产品的车辆成功穿越海拔4280米的天山老虎口,就充分展示出了哈弗汽机油产品的优越品质。此次发力乘用车市场,是哈弗为提高品牌和产品认知度进行的一次伟大战略布局,更是哈弗对自身汽机油产品必将获得成功的一次信心外露。

  记者了解到,哈弗润滑油在乘用车润滑油市场上布局宏大,届时将在保留现有P系列汽机油的基础上,在粘度和API级别生产出更多更优质的汽机油产品,让更多车主享受到哈弗润滑油的优质产品和服务。

分享到:

更多哈弗H1 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H1 南京经销商>>关注哈弗H1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H1共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团