车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

长安欧尚A800上市品鉴会

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 12:01 新浪南京汽车  字号:    

  长安欧尚A800自亮相以后取得了不错的口碑响应,预售阶段更是获得了极高的网络和进店关注度,千呼万唤,今天我们终于在南京惠民团车节见证了南京站的上市品鉴会!终将揭晓它的庐山真面目!

  本次车展品鉴会,南京大有还准备了多彩的表演。模特走秀,讲解剖析,动感劲舞,为他的展出增加了不少氛围!

  采用了与以往不同的设计风格,长安欧尚A800新的设计风格比之前更加时尚,中网两端与大灯相连,从而拉伸了前脸的视觉宽度。大灯下方是回旋镖式的V型雾灯,雾灯旁边还有类似通风口造型的装饰。新车的长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距为2760mm,并且采用2+2+3的7座布局,基本满足家用需求。

  除了超高的颜值表现,长安欧尚A800内饰质感同样堪称惊艳,新车中控台整体造型简洁明快,中控台空调出风口、多媒体中控屏以及控制按钮全部整合到六边形中控台内,在彰显设计感的同时大大提升了实用性。

  电子仪表盘也是本车的一大亮点,行车信息一目了然,科技感十足。10.1英寸的中控屏不仅可以智能操作,导航,还有强大的智能互联功能,更可对车辆进行远程操控,可谓下了十足血本。

  除此之外,长安欧尚A800越级的空间实力也是一大亮点,新车采用2 2 3式座椅布局,还拥有超越同级的2760mm时尚流畅的车身造型、舒适精致的内饰布局,外加丰富实用的配置,算得上是一款实力非常强劲的车型。 

  另外不得不提的就是厂方宣传的“健康”亮点,不同于其他竞品车系,进入新车内几乎无任何异味!更是搭载了IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统,可以有效杀菌、消除异味,释放小粒负氧离子,让车舱内空气质量比肩北欧空气环境,满足家人健康需求。

分享到:

更多 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多 南京经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团