车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

江淮轻型商用车上半年销售10.56万辆

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 13:23 新浪南京汽车  字号:    

  根据中汽协产销数据,今年1-6,江淮轻型商用车共计销售各类车辆1056万台,同比增长9%。在销量稳健增长的同时,高端产品占比进一步提升,其中高端皮卡帅铃T6上半年销量更是达到了同比51%的增长率。可见,市场和用户对江淮轻型商用车产品的价值认可度再上新台阶,高质量运营成效显著,这也使得其在行业大环境下的品牌向上突破之路更加清晰而坚定。

  高端产品“唱主角”  结构升级见成效

  江淮的最新产品帅铃全能卡车,品质和科技化配置全面提升,又能满足国五升级的需求,车联网系统还可以帮助物流公司更好地远程管理车辆和司机,用户反响非常好,在上市几天内便斩获300多辆订单。广东东莞骏汇汽车总经理黄志强介绍帅铃全能卡车目前是店里卖得最火的车型。

  帅铃全能卡车上市活动现场

  自今年419日全球首发上市以来,帅铃全能卡车先后在广州、东莞、杭州、苏州、潍坊、雄安、北京、大连、武汉等全国各地重点城市举办上市活动并在每站活动期间都为用户带去了针对冷链、快递、零担等不同物流细分市场的定制化解决方案,所到之处无不引起用户抢购,在业内掀起一股强劲的全能风暴

  帅铃全能卡车

  今年上半年,江淮轻型商用车推出多款明星车型,除了重磅发布的帅铃全能卡车,骏铃品牌也重点开发快递版、收割机升级版产品,康铃品牌推出康铃H5新款,皮卡大力推进帅铃T6超值版,这些车型具有共同的特点,即应用各系最新款驾驶室、且产品在整体性能配置等方面均进行了方位的升级。

  骏铃V3快递版

  在产品价值认可度再上新台阶的同时,伴随着国五升级步伐,江淮轻型商用车在公司整体 “品牌向上发展战略的指导下,以领先技术为内驱力,淘汰低价、低端产品,全系升级国五,引导用户购买科技含量更高、性能更优、品质更的高价值产品,各品系产品结构持续优化升级,进一步增强市场竞争力

  康铃H5

  品牌建设再发力  用户口碑创新高

  品牌建设也是上半年江淮高质量运营的重要方面。在品牌建设上,江淮轻型商用车进行了多项创新。

  正如江淮轻型商用车上海国际车展期间发布全能卡车,其基于全新物流理念打造业内知名媒体评价江淮全能卡车创造了中国轻卡行业的三个第一首款科技领先全球同类竞品的轻卡首个包含全球研发、全球智造、全球配套、全球新能源、全球服务在内的轻卡五大平台首个轻卡全能体系。凭借系统策划和有效推广,江淮全能卡车引爆上半年商用车舆情圈,大幅提升品牌知名度和影响力,进一步巩固了行业领军地位。 可见,江淮全能卡车战略及其首款帅铃全能卡车的推出,正江淮汽车品牌向上战略突围的重要支撑和体现

  江淮全能卡车战略发布

  在品牌美誉度建设方面,江淮轻型商用车开创最美卡哥评选先河。评选活动以正能量中国梦为主题,覆盖全国31个省市,数万名卡哥和身后支持他们的数百万卡哥亲友团共同参与活动,讲述着他们与江淮轻卡的动情故事,活动累计投票152万次,访问数1258万次。最美卡哥 筑梦中国评选活动不仅是近年来规模最大、最具吸引力的轻卡品牌活动,打造了行业标杆,而且在轻卡圈、物流圈及卡友生活圈三个圈层大幅提升了江淮轻卡的品牌美誉度。

  江淮“最美卡哥 筑梦中国”评选活动颁奖现场

  同时,江淮轻型商用车积极推动营销4.0建设。围绕用户需求和价值,开展营销创新,打通营销和服务环节,强化潜客线索管理,深化精准行销,纵深推进数字化营销,探索线上、线下一体化营销新模式。

  从今年71日起,中国商用车行业将正式迈进国五时代,行业格局也将在市场竞争中重新洗牌。在下半年的机遇与挑战中,江淮轻型商用车将坚定贯彻 “品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化的总要求,继续推进明星车型和品牌建设,开展精准有效的品牌推广和营销活动,以客户价值为核心,打造江淮轻型商用车颜值高、质量佳、性能优、很省油、服务好的产品形象,驱动销量持续增长,朝着年度销量目标大力迈进。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团