车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

曹操专车姑苏添“绿”,引爆低碳出行

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 11:49 新浪南京汽车  字号:    

  近日,苏州获评首批“国家旅游休闲示范城市”,这对素有东方威尼斯之称的苏州古城来说可谓实至名归。这座古城不仅有小桥流水的人家,还有吴侬软语的细腻情话,注重千年人文的保护,也崇尚自然绿色生态的发展。

  曹操专车自6月24日登陆这座千年古城之后,一直致力于为苏州市民提供快捷、高效、舒适的乘车体验,引领苏州低碳环保发展。据曹操专车相关人员透露,为了让低碳环保理念更加深入人心,曹操专车将于8月11日至14日推出“低碳森呼吸”绿色巴士巡游活动,让苏州市民感受城市里的森林清爽,届时将会有多重福利放送。

  曹操专车助力城市森呼吸

  8月11日至13日,曹操“低碳森呼吸”绿色巴士将陆续在相城中翔生活广场、邻瑞广场、木渎影视城亮相,为附近商圈市民带来一场低碳盛宴。届时,一辆通身覆盖绿色植被的绿色巴士将开进商圈,车内全方位被绿植覆盖,所望之处皆为绿色,鲜花草木尽情盛放,人们能在车内放松心情,享受森林中的清新畅快。

  身着俏丽的森林女郎将下车服务,向市民派发冰淇淋,炎炎夏日带给大家一丝清凉。只满足口腹之欲当然不够,森林女郎还将会为市民派发曹操专车专属定制的“绿碳红包”,据相关工作人员透露,“绿碳红包”内包含曹操专车为此次活动特别准备的现场福利。

  走上“低碳森呼吸”绿色巴士,苏州市民还可体验一场“不让污染上路”的钢琴音乐会,伴随着音乐声享受片刻宁静。

  8月14日,曹操专车的“低碳森呼吸”绿色巴士将进行全城巡游,为更多的苏州市民带来一场绿色的视觉盛宴。据悉,曹操专车还将于活动期间推出多重乘车优惠,让苏州市民切身体验曹操专车的低碳出行。

  多重福利,引爆低碳出行

  8月11日至8月14日活动期间,苏州用户全城全天实时叫车,可享单单5折的优惠折扣,最高优惠30元。

  8月11日至8月17日,苏州市民关注“曹操专车”官方微信公众号,后台回复关键词“低碳森呼吸”,即可按文字提示领取一张10元打车券,亲身体验一把曹操专车的低碳出行。

  曹操专车期盼用一抹绿意、一份音乐以及多重乘车优惠向苏州市民传递低碳生活理念,让苏州市民切实、具体地感受到曹操专车新能源车辆的低碳环保。期待与曹操专车来一场盛夏之约,共同守护这座千年古城。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团