车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

传祺GS7、GS3双星28城上市 掀时尚风潮

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年09月06日 18:15 新浪南京汽车  字号:    

  9月2日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在全国28个重点城市同步联合上市,以全面创新的都市时尚现场体验形式,在全国掀起一股时尚风潮,炫动大江南北。据统计,全国870家媒体、近万名消费者,全面感受到GS7、GS3带来的国际化都市魅力和时尚艺术生活气息。仅仅在上市会现场,传祺GS7、GS3双车订单超过1000台,创造新车上市单日订单“祺迹”。

  [古城西安]

  当日古城西安,时尚气息弥漫全城。传祺GS7、GS3双星,在富有丝路风情和盛唐文化的大唐西市举行盛大上市发布会,活动现场灯光秀气势宏大,还引入了当季最火爆的说唱嘻哈节目,引爆现场气氛,宣扬广汽传祺新双子星的时尚新主张。西安区域30多家主流媒体以及近400组客户到场热棒,共同见证双车上市。

  西安地区上市发布会在大唐西市举行

  西安地区首批车主交车仪式

  [山城重庆]

  美丽山城重庆,因为广汽传祺双子星——GS7与GS3“随‘新’所遇”上市发布会星光闪耀。发布会在重庆时尚前沿地标“东原1891”动感上演。精彩的酷跑和机械舞尽显传祺GS3的新潮和GS7的运动刚劲,吸引了众多市民围观,为重庆市民带来了一场兼具视觉享受与品牌风范的汽车上市新体验。

  双车上市,全城点亮:江边楼宇巨型GS7&GS3 LED闪耀山城

  重庆区域上市发布会

  [星城长沙]

  长沙是一座博古之城,岳麓书院流淌千年文脉;长沙也是时尚之城,娱乐文化风靡全国。GS7、GS3长沙区域上市发布会,在湘江中心岛橘子洲风尚登场。数百位传祺粉丝与30多家主流媒体齐聚,见证新车降临。炫目的灯海布置,潮酷的现场表演,完美演绎了传祺GS7&GS3的都市时尚风范。

  [冰城哈尔滨]

  哈尔滨这座北国冰城,洋溢异国情调的绚丽。GS7、GS3哈尔滨区域上市发布,在永泰喜来登酒店隆重举办。别具一格的新型激光秀表演绽放异彩;独特的表演形式指挥交响乐和嘻哈的完美呈现;特色雾屏暖场,多姿多彩的互动情景区,与GS7、GS3的时尚动感相映成辉,别具一格。

  哈尔滨上市发布会-嘻哈助阵

  上市发布会现场尽显都市时尚氛围

  [北国春城长春]

  GS7、GS3长春区域上市发布会,在长春市林克广告创意园创意登场。现场以“传祺城”的形式展现,街路、路灯、青砖、草坪,与双车主打主题融汇一致,尽显都市美景;迎宾大道飞星空氛围、3D全彩激光秀、《中国有嘻哈》选手为双车定制说唱歌曲,一系列创意元素共同营造出独到的都市时尚氛围。

  《中国有嘻哈》选手为双车定制说唱歌曲

  [花城昆明]

  花城昆明,传祺GS7、GS3上市发布会在昆明秘境M60文化创意园举办,时尚创意氛围浓厚。发布会现场,LIFE SHOW创意情景舞蹈剧和四个情景区的结合很有创意;迎宾大道、橱窗区的极限单车,迎来大批观众围观、拍照,现场气氛火爆。

  昆明区域上市现场-时尚创意氛围浓厚

  随“心”所遇

  [魔都上海]

  魔都上海,时尚之城。传祺GS7、GS3双星在上海市西岸艺术中心上演时尚盛典。活动摒弃传统舞台设计,而以马路做为秀场,配以时尚舞者,会场格调高端别致,展现双车时尚个性的都市魅力。

  上市会场格调高端别致

  [首都北京]

  GS7、GS3北京区域上市发布会,在长安街沿线五棵松体育场华煕LIVE举办,巨大人流量创造人气之最。发布会到场媒体超过60家,开场20人快闪引爆全场;GS3现场车身涂鸦、GS7军械改装,创意表现“双星”的时尚动感。

  北京区域上市现场舞动时尚

  车身涂鸦尽显时尚个性

  [羊城广州]

  广州是孕育广汽传祺品牌高速发展的沃土,GS7、GS3广州区域上市发布会在广州乐峰广场拉开大幕。活动现场设置五感体验区,极大诱发客户体验兴趣;采用创意开场情景剧式舞蹈,掀起氛围营造的高潮;现场演艺活动,进一步调动了客户参与热情,集客效果远超预期。

  羊城大本营炫动舞步

  超级体验区

  SUV市场高品质、个性化升级迭代需求广汽传祺以“客户第一品质至上理念,推出GS7GS3两款全新“双子星”,进一步丰富传祺日臻强大的中高端产品链塑造出更时尚活力的品牌形象,为消费者创造更富活力与创造力的移动生活体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团