车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

将最好的变得更好 试劳斯莱斯第八代幻影

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年10月23日 13:21 新浪南京汽车  字号:    

  “努力追求完美的一切,把最好的变得更好”,这是劳斯莱斯创始人之一亨利·莱斯爵士当初的一句豪言壮语。正是对此信念的无比坚定,造就了劳斯莱 斯在汽车界中成为顶级奢华的代名词。历经92年时间,劳斯莱斯旗舰车型——幻影迎来了第八代车型,作为始终处在金字塔顶端的产品,新车再一次提高了金字塔 的高度,使对手依然望其项背。

  虽说每一个自我超越都值得赞颂,但也要看起点之高低。0-60分很容易,99-100分却是需要多付出10倍努力都不一定能达到的。对于幻影来 说,上代车型已服役14年之久,如今依然是同级翘楚,起点之高令人不敢奢望其再一次定义奢华。全新幻影是否做到了自我升华?话不多说,马上一起了解第八代 劳斯莱斯幻影。

  小结:无论是在瑞士的小镇、湖边还是城区内,只要全新幻影出现在大家面前,就少不了路人的驻足观望,或掏出手机拍照,这对于全新幻影来说就够了。只需要用气场震慑住你就好了,凡人的审美根本无法用来评判它。好了,关于全新幻影,重点还是其内在,赶紧进车内看看吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团