车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

哈弗2018款H2车型上市 售价9-11.3万元

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年10月24日 16:32 新浪南京汽车  字号:    

  长城官方宣布哈弗2018款H2车型正式上市。全系共推出9款新车,仍分为红标及蓝标两大系列,售价区间为9.0-11.3万元。新车外观沿用现款设计,内饰及配置部分有所提升的同时换装来自格特拉克的7速湿式DCT变速器。

哈弗 2018款 H2车型上市价格表
车型 售价(万元)
红标 1.5T 6MT精英型 9.00
蓝标 1.5T 6MT精英型 9.00
红标 1.5T 6MT豪华型 9.60
蓝标 1.5T 6MT豪华型 9.60
红标 1.5T 7DCT精英型 10.20
蓝标 1.5T 7DCT精英型 10.20
红标 1.5T 7DCT豪华型 10.80
蓝标 1.5T 7DCT豪华型 10.80
蓝标 1.5T 7DCT尊贵型 11.30
 58车 www.58che.com

  外观延续经典内饰品质升级外观方面,哈弗2018款H2延续了老款经典的造型风格,红标车型,前脸采用了大嘴式进气格栅,更加大气稳重;而蓝标车型则采用六边形的家族式中网,外型更加时尚运动。

  内饰方面,红标车型新增红黑内饰,进一步增强车内的运动气息;配置方面,哈弗2018款H2精英型标配智能双模电控天窗、博世9.2版本 ESP、一键启动系统、电子手刹、自动驻车、皮革座椅、真皮多功能方向盘、自动大灯+自动雨刷、8寸超大液晶显示屏(含倒车影像)、 Carlife+Carplay车机互联等。

  同时,豪华型在精英型的基础上增加全景天窗、电动调节外后视镜、右前盲区可视等配置。哈弗2018款H2全系标配博世9.2版本ESP,集成了 ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、HHC上坡辅助、RMI防侧翻系统、HDC陡坡缓降和TPMS主动胎压监测系统等安全配 置。

  动力方面,哈弗2018款H2沿用现款1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210N·m。变速器方面有所变动,除提供6速手动变速器之外,自动挡车型从原来的6AT升级为格特拉克湿式7DCT变速器,官方宣称油耗相比老款车型降低3-5%。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团