车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

高山流水遇知音 奔腾全系智能互联更懂你

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年11月06日 09:02 新浪南京汽车  字号:    

  能够成为知音,不仅要在生活上守望相助,更要在精神上有极高的契合,好比当年摔琴的伯牙,只有子期能听出他的弦外之音。就像智能互联全新升级的奔腾20周年纪念版,更懂消费者,不仅能满足车主日常的出行需要,更能成为他们在智能互联时代的知音。

  11月5日,奔腾品牌体验营暨20周年纪念版品鉴会在俞伯牙和钟子期的相会地——常州举行。一汽奔腾宣布,全系主力热销车型搭载D-Life全语音智能互联系统正式上市,奔腾品牌从此进入全系智能互联时代。

  全系升级觅知音 D-Life懂你所想知你所需

  在“中国制造2025”创新理念和“互联网+”新技术浪潮的推动下,汽车行业面临深刻的变革。一汽奔腾抓住历史机遇,继第一款搭载D-Life全语音智能互联系统的车型奔腾X40大获成功后,仅用几个月就实现了D-Life系统在全系主力热销车型上的应用。

  一汽奔腾自主研发的D-Life全语音智能互联系统让汽车成为一个移动的智能终端,其智能应用、语音控制、移动社交三大优势重新定义了汽车产品,不但能够实现智能出行,还发掘出移动互联时代社交网联的新需求。从这一点来说,此次全系主力热销车型与智能互联相结合,也可视为高山流水遇知音的典范。

  通过D-Life系统,驾乘者可以随时随地灵活定制各类在线应用,无论身处何处都能做到风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。同时,D-Life系统采用全语音控制,其识别的高精准度和高速反应也令人为之惊叹。更值得一提的是D-Life系统的社交功能,使用者之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交“朋友圈”,分分钟为你找到志同道合,活泼可爱接地气的知己。

  奔腾二十周年纪念版不仅是你的智能小伙伴,更在配置上增加诸多实用装备,在品质上精工打磨,实现品质、价值的再升级,让奔腾车型的实力进一步增强,为消费者带来更多重磅力作:

  奔腾X80 2.0 AT 20周年纪念版外观为更富激情、更具强者力量的烈焰红,棕色的内饰更有品质感,让人怦然心动;

  奔腾B30 1.6 MT 20周年纪念版轮毂造型更加时尚动感,拉丝工艺下打造的香槟金色装饰条更显质感,高端大气上档次;

  奔腾B50 20周年纪念版包括1.4T AT和1.6L MT两款车型,1.4T AT车型炫酷的红黑双色车身外形更符合时代潮流,1.6L MT车型增加了棕色外饰,苏格兰条纹织物座椅大大提升了内饰品质,颜值一路飙升到没朋友;

  奔腾B70所有车型均升级为20周年纪念版,增加倒车影像系统、中控彩色大屏,全新设计的仪表板、音响面板提高了整体美感,新的轮毂造型、前后大灯颜色的选择上更是走在潮流前线,为年轻的你赢来超高“回头率”。

  多面手奔腾 是技术控也是品质担当

  “常州星象聚文昌,洪顾孙杨各擅长”一语道破了常州群星荟萃,才人辈出的独特文化氛围。包容豁达又温柔细腻的常州人民,对于汽车产品的选择也非常有见地,不仅外观要靓,品质也要过硬。所以奔腾能赢得他们的长期支持,那实力必须是超赞超给力。

  在极富挑战的试驾过程中,奔腾X40表现出色,仅需轻踩油门,强劲动力便能一触即发!4GB 1.6L高性能发动机,配合爱信第三代6速手自一体变速箱,提速时非常顺畅,在各种复杂路况下,让驾驶者轻松驾驭,毫不费力。

  途经弯道,奔腾X80、B50、B70的平稳操控表现更是让在场媒体与消费者深深叹服。依托于前双横臂式和后多连杆式的独立悬架结构,驾乘者在车内几乎感觉不到转弯侧倾,安全指数直线UP。

  媒体与消费者深度体验了奔腾热销车型的超赞实力,不仅享受到了汽车智能科技所带来的极大便利,还被奔腾全系车型在动力、操控等方面的出色表现深深折服。在本次体验营暨品鉴会上,一汽奔腾还特别设置了丰富多彩的体验活动。惊喜连连的表演秀环节让现场的欢乐气氛不断升温,精彩的互动更加彰显奔腾年轻化、时尚化的品牌调性。

  在奔腾品牌体验营暨20周年品鉴会的活动现场,一汽奔腾正式发布了20周年纪念版车型的市场指导价:

  本次品牌体验营活动还恰逢一汽奔腾TQC“放心奔腾·关爱随行”秋季服务节。为回馈消费者的厚爱,一汽奔腾还特别准备了多重好礼:即日起至11月13日,到店即可享受定制化专享车辆大体检以及超值精美礼品;进店购买汽车商业保险,可以享受续保关爱,畅享钜惠折让;老车主转介还可获得千元礼遇,纵享千元大礼包。

  相遇,是完美的呈现,或只发生在一刹那,但促成这段奇遇却有背后种种因由。正如一汽奔腾发布的20周年纪念版,是因为时代审美情趣与行业领先的智能科技的完全吻合。同时,品质、价值再升级的奔腾20周年纪念版更让人看到,中国自主具备了与国际品牌同场竞技并取得成功的能力。

  这次奔腾品牌体验营暨20周年纪念版品鉴会,覆盖一汽奔腾全国销售网络各个大区的多座城市,所到之处得到媒体的大力支持和消费者的广泛好评。常州站的成功举办不仅为活动增添浓墨重彩的一笔,更为其画上了一个圆满的句号。

  作为中国汽车行业智能互联的先驱者,一汽奔腾始终以“进取不止”的品牌精神,用心打磨完美的汽车产品,坚持科技创新、产业强国,贡献出中国智慧。未来,一汽奔腾将用毫不畏惧、攻坚克难的勇气,更为艰巨、更为艰苦的努力,为中国消费者打造更加美好,更加精彩的汽车生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团