车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

潍柴英致汽车冬季免费检测火热开启

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 09:40 新浪南京汽车  字号:    

  你的车会过冬吗?

  寒冷的冬季,汽车保养无疑成为车主们最为关心的话题。车辆在冬季更容易出现问题,给自己带来更多麻烦,一不小心就会造成车毁人亡的悲惨事故。通常我们说汽车需要“三分修,七分养”,就是指通过积极的检查和维护,去发现和排除一些初期的、潜在的,隐性的故障。

  好礼相伴 温暖过冬

  为贯彻“愉悦,与您同行”的服务理念,感谢广大新老客户对潍柴英致汽车的长期信赖和支持,潍柴英致汽车决定开展全国性的冬季客户关怀活动。“感恩回馈冬季送暖”——潍柴英致汽车冬季免费检测火热开启,2017年11月16日——12月31日,全国潍柴英致汽车客户光临潍柴英致汽车授权服务站,均可享受以下三重冬季暖心大礼:

  1、免费暖心全车大检查,让您冬季出行更安心;

  2、免费更换冬季玻璃水,让您冬季用车更安全;

  3、关注潍柴英致汽车官方微信,车主到店即可免费领取“冬季客户关怀”精美礼品一份。数量有限,先到先得哦。

  (更多活动详情请咨询当地授权服务站)

  好车同行 匠心筑梦

  于潍柴英致汽车而言,好的产品不是卖出去了就完事了,产品的售后同样是品质保证的一部分。潍柴英致汽车洞悉消费者需求,用心做好产品,贴心服务客户,在崇尚“工匠精神”的同时,也追求“工匠品质”。身为潍柴集团全资子公司,潍柴英致汽车的目标是成为国内一流、世界知名的汽车企业,打造出世界级的汽车品牌。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团