车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

燃爆广州车展 比亚迪实力斩获18项大奖

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年11月28日 15:21 新浪南京汽车  字号:    

  2017年广州车展落下帷幕,凭借品牌、产品双国际化战略的成果,比亚迪共摘得18项大奖。其中大美七座车宋MAX更是独揽 “年度家用MPV”、“最佳时尚设计家用MPV”、“最具人气MPV”等12项大奖。此外,新能源车唐、宋DM在本次车展也均有不小收获。

  当红大美7座车宋MAX独揽12项大奖

  首次亮相广州车展的大美7座车宋MAX,一举斩获了包括“2017年度MPV”、“年度最美自主MPV”、“最具人气MPV”在内的12项大奖。作为比亚迪全新造车时代的开山之作,宋MAX汇聚全球智慧,为中国主流家庭打造。车型采用全新“Dragon Face”设计语言,拥有灵活多变的7座大空间,搭载引领车界潮流的智慧生态系统。上市仅40天订单就突破2万,并带动比亚迪全系车型热销,以优秀的市场成绩彰显当红新车的不凡实力,引领7座车市场。

  强大产品力成就 “最受欢迎新能源汽车”

  数据显示,2017年1-10月比亚迪新能源乘用车累计销售82859辆,蝉联国内市场冠军。其中,比亚迪王朝系列车型唐和宋DM凭借百公里加速4.9秒、全时电四驱、以及超低油耗等卓越性能深受好评。本次车展不仅一举斩获车展组委会 “最佳环保科技车型奖”,还将 “年度新能源汽车”和“最受欢迎新能源汽车”等媒体大奖收入囊中。市场热销、殊荣加身,这些都是市场对王朝车型产品力和比亚迪新能源车品牌认可的最好印证。

  战略前瞻 创新大奖实至名归

  产品成功的背后离不开创新驱动,作为最具互联网精神的创新科技企业,比亚迪始终以战略前瞻和创新精神领跑市场。不仅率先投入新能源车的研发和推广,形成完善的产品矩阵,还把握住互联网飞速发展的时代先机,抢先布局汽车智慧生态,推动智能互联与新能源车的深度融合。本次车展,比亚迪收获“2017新能源汽车年度创新企业大奖”和“中国汽车营销创新大奖 季度最佳品牌营销创新奖”,可谓实至名归。

  2017年,在品牌、产品双国际化战略的驱动下,比亚迪成果丰硕,广州车展大奖连连。2018年随着迭代产品的推出,比亚迪将给市场带来颜值更高、性能更强、驾乘感受更优的新车,“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团