车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

强劲环保芯动力 江西五十铃BluePower

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年11月29日 16:39 新浪南京汽车  字号:    

  2017年,江西五十铃mu-X作为赛事新星以绝对的实力在环塔拉力赛、大越野、428青藏高原拉力赛等各大赛事中超越向前,一路上斩获佳绩,一展越野雄风。此外,还在环境挑战艰苦卓绝的达喀尔中国赛中,mu-X荣膺厂商杯和T2量产组的双料冠军,创下越野新奇迹,用非凡的实力带给消费者更多惊喜。最令人欣喜的是,在阿拉善英雄会,江西五十铃再次用实力回馈广大消费者,带来了最新发动机技术——BluePower劲蓝动力与消费者们首次见面。

  在百年专注造车技术的积淀下,BluePower劲蓝动力革新了以发动机为首的核心技术,“劲”寓意着柴油发动机的扭矩大,“蓝”则展现了柴油机低油耗、低排放的优势特征,突出了其高效节能、清洁环保的核心理念。劲蓝动力划分了全新柴油时代,全新审视柴油动力,满足了消费者对于柴油动力车型的期待。

  品牌新技术,劲享柴油机技术新体验

  与汽油发动机相比,柴油机压缩比更高,热效率和经济性更好,在相同功率的情况下,柴油机的扭矩大,最大功率时的转速低。同时,柴油机的二氧化碳排放平均比汽油机低30%-35%。搭配符合环保标准的清洁柴油,以及先进的尾气处理技术,柴油发动机具有低排放的优势特征。

  五十铃柴油发动机技术先进,始终处于柴油发动机行业的领导地位,其产品更在世界各地备受用户爱戴。随着排放标准的不断升级,江西五十铃不断进行技术革新、动力升级。劲蓝动力充分满足市场和消费者的需求,以“劲、净、静、精“四大优势而著称,用芯趣动,带领消费者劲享世界的力量,去看宽广的世界。

  “劲”说明了劲蓝动力拥有着强劲的动力输出,3.0T发动机在2000转即可爆发430N·m的峰值扭矩,在低转速时即可输出大扭矩,有着非凡的爆发力,为用户提供了充足的动力储备。同时匹配日本进口爱信6速手自一体变速箱或五十铃原装手动6速变速箱,更是将越野性能发挥得淋漓尽致,即使是在达喀尔中国赛这种严苛的赛事环境中,依旧能够从容应对。

  “净”则传递出江西五十铃先进的环保理念,满足了国家国V排放标准。劲蓝动力坚持水性漆车身涂装工艺,严格控制车内空间VOC材质和禁用物质,环保内饰高于国家标准。低排放和高效的燃油表现使得江西五十铃汽车车型更具市场竞争力。

  “静”则表明在保证动力基础上,劲蓝动力优化正时静音链条技术,更是特别调整了发动机内部结构,采用NVH工程超级静音减震系统。9大项静音设计,为消费者带来更静谧舒适的用车体验。

  “精”展现了五十铃精益求精,以行践言的理念。劲蓝动力采用了集百年造车匠心的Ddi超压共轨技术,VGS Turbo可变截面涡轮增压及高耐久性石墨涂层活塞,使燃烧更加充分减少燃油消耗,降低碳烟排放。九横两纵封闭阶梯式底盘,具有高强度刚性及强大的抗弯抗扭能力,受住了长时间、高强度、恶劣环境下的极限考验,用坚实的质量斩获达喀尔中国赛的双料冠军。

  传承百年匠心精髓,柴油发动机技术深厚

  2013年4月,五十铃与江铃集团携手,合资成立江西五十铃发动机有限公司。自从进入中国市场以来,江西五十铃传承了五十铃百年造车精髓,引进了五十铃先进的柴油发动机技术。五十铃柴油发动机凭借着油耗低、动力足等原因在国内建立持久耐用的口碑,深得消费者信赖。江西五十铃不断精进柴油发动机技术,积极响应国家国五标准排放政策,将拥有更清洁和高效的劲蓝发动机技术推向市场,实现动力和环保新突破。

  随着BluePower劲蓝技术这一品牌技术的推出,江西五十铃将用先进、环保、高效的柴油发动机技术为广大消费者带来更丰富的用车生活,不断续写传奇越野故事,与更多消费者畅享越野激情。此外,搭载劲蓝动力品牌技术的全新2018款1.9Tmu-X即将登场,敬请期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团