车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

上汽大通G10 PLUS助力爱心活动

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年11月30日 12:52 新浪南京汽车  字号:    

  2017年11月15日,上汽集团将旗下16台豪华商务MPV上汽大通G10 PLUS顺利交付给上海市老年基金会。此次上汽大通之所以会选择大通G10 PLUS作为给上海市老年基金会的爱心捐赠车,主要是因为不管是在乘坐舒适性,还是安全配置方面,这款大通G10 PLUS都非常适合老年人乘坐。

  上汽大通G10 PLUS的车身长度为5168mm,宽度为1980mm,高度为1928mm,其轴距为3198mm,拥有令同级别产品羡慕的超大车内空间。此外,大通G10 PLUS还配备了10向智尊头等舱行政座椅,给老年人带来更为舒适乘坐享受。除了座椅的舒适度外,因为老年人坐车不能长时间保持同一个姿势,所以座椅之间的间距大小就显得尤其重要。

  上汽大通G10 PLUS的第二排座椅间距可达1400mm,另外第二排座椅设置于黄金分割点上,座椅可旋转变动,前后可调节范围大。 前后可实现350mm的滑动空间,第三排座椅间距大,最大可达1100mm,可随意变换坐姿,简单来说就是怎么舒服怎么坐。上汽大通G10 PLUS贴心的座椅空间设计,更符合老年人的乘坐的习惯,也为老年人营造了更舒适的空间。

  接下来就是安全配置了,上汽大通在安全方面从来就没有让人失望过,G10 PLUS更是如此。大通G10 PLUS采用一体化车身设计,在车身用材方面采用了大量高强度钢。大通G10 PLUS采用了全球最先进的Layer Build双层焊接技术,令每个焊点都精准完美,确保整车焊接强度,带来领先的安全保障。

  为了进一步保障驾乘人员的安全,上汽大通G10 PLUS在后悬挂上运用了Nivomat自适应悬架,可以根据汽车负载和路况适时调整后悬架的高度,不但提升了安全系数,也提升了乘客的乘坐舒适感。上汽大通G10 PLUS还配备了最新一代博世ESP9.1电子稳定辅助系统,RMI防侧翻辅助系统,HBA紧急制动辅助系统,双侧智能防夹自动滑移门系统,Touch-Free智能感应尾门,360度环视全景摄影等智能安全配置,为老年人带来全方位的安全保障。

  此次上汽集团捐赠的16辆上汽大通G10 PLUS,还是有名的“国宾车”,在未来,大通G10 PLUS也将继续用其国宾的品质,为老年人提供舒适,安全的乘坐环境。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团