车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

舒适小卡长安神骐T20 新一代拉货神器!

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年12月01日 14:45 新浪南京汽车  字号:    

  冬天来了,跑物流的司机们遭遇了一年中最辛苦的季节,一辆舒适的车也许能为他们缓解一些旅途的疲惫。其实,近些年随着人们对舒适性和娱乐性的需求增加,素来以大装载为主要卖点的小卡,也不得不进行一些新的改变来适应市场的需求,例如长安神骐T20,除了秉承小卡应有的大装载优势之外,还做了一些人性化的改变,使得运输途中的司机能少几分辛苦。

  长安神骐T20是长安轻型车旗下一款优质小卡,作为物流小卡领导者,它具有舒适、大装载、省油、安全等等优势,是穿梭在城镇之中跑运输的司机们的好伙伴。

  首先,长安神骐T20装载量大,它整车尺寸5250mm×1780mm×1980mm,轴距达3300mm,货箱尺寸3300mm×1650mm×370mm,大尺寸保证了大装载量,货箱容积达到2.01m3;此外,它采用双层加厚大梁的轻卡底盘,双层直通轻卡专用大梁,承载能力很强,铆接加焊接工艺,更结实,随便装多少都不怕!一趟多拉一些货,多拉多赚,事半功倍!

  另外,长安神骐T20采用重卡技术的3米长瓦楞板货箱,装载更方便;分体货箱配有龙门架,方便货物捆绑,缓冲货物撞击,也是对用户的贴心之举。

  其次,长安神骐T20内饰有了显著的提升,更加人性化,让用户拉货途中更舒适。加宽的驾驶室,空间更大更舒服;座椅软硬适中,具有很强的支撑性和包裹性;中控面板设计规整,简洁明了,使用更方便,增加了USB音源接口,行车路上不寂寞,旅程也轻松许多。

  载重量大,对动力的要求就高。长安神骐T20采用M系列,1.3排量100马力全铝发动机,具有超强动力,百里油耗仅为7,是高能低耗的典型,而且配有引至车顶部的进风系统,车在恶劣环境使用也无忧。

  此外,安全也是长安神骐T20的一大优势。它的车身设计巧妙,3.3米加长轴距不仅提高装载,也能使重量分配合理,行驶更稳定,全面杜绝“翘头”的危险;后轮距加宽至1.41米,操控性更强,行驶稳!而且长安神骐T20的车身已通过国家高强度碰撞试验审核,用户大可放心驾驶。

  装得多,动力足,油耗低,还足够舒适安全,这样一款优秀的轻卡,足以让更多在冬日里还奔波在运输途中的司机们感受到一份呵护,奋斗路上,也更有动力!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团