车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

内饰时尚不少 Jeep全新牧马人首发

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年12月01日 14:50 新浪南京汽车  字号:    

  Jeep官方在日前开幕的2017洛杉矶车展上正式发布了全新一代牧马人车型,全新牧马人延续了牧马人车系经典的外观设计语言,细节上更加时尚。据悉,新车将继续提供Sahara和Rubicon两个版本供选择。

  新一代牧马人外观方面延续了牧马人车系经典的外观设计语言,造型依旧粗犷、野性,新车换装了全新的家族式前格栅设计,视觉效果更加立体。两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,点亮后视觉效果更赞。同时,新车的前保险杠造型也更加犀利,预示其强大的越野性能。

  尾部来看,全新一代牧马人将针对后保险杠以及尾灯等细节方面进行调整。新车依旧提供多种车门、车顶与挡风玻璃的组合样式,为消费者提供更加个性的选择。

  新车内饰有着较大的变化,其多功能方向盘以及仪表盘等处均采用了重新设计,看上去更加符合当下的审美。同时,新车中控台布局相比现款车型要更加时尚,其空调出风口的位置被设置在中控显示屏的两侧,其下方是空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的中间位置。

  动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到268马力,峰值扭矩达400牛·米。全新一代牧马人依然提供3.6L Pentastat V6自然吸气发动机供消费者选择。传动方面,3.6L和2.0T发动机匹配的是FCA代号为850RE的8速自动变速箱,3.6L车型还可以选择6速手动变速箱,而3.0T柴油版车型会搭载来自ZF的8自动变速箱。在2020年,新牧马人插电式混动版也将推出。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团