车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

北海到普者黑江西五十铃将带来什么惊喜

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 16:17 新浪南京汽车  字号:    

  在中国,有三座这样美丽的城市,一个是“海上丝绸之路”的重要始发港广西北海,一个是具有“国家森林之称”的广西崇左,一个是拥有浓郁民族气息的云南普者黑。从北海途径崇左,到达普者黑,总计750多公里的路程。这座美丽的城市,有哪些优美的风光值得一品?而它们之间究竟要发生什么事情?

  北海,是中国最美的滨海城市之一

  毗邻北海湾的北海,是中国最美的海滨城市之一,也是“海上丝绸之路”的重要始发港。独特的地理位置,使得北海在两千多年前,便成为了中国与亚洲、欧洲通商往来的重要门户。

  北海,不仅有着悠久的历史文化,还有优美的自然环境。北海风光如同山水画里的景色,置身其中往往让人流连忘返。还能在北海老街漫步,去探寻深厚的历史文化,品一品广西的特色美食,在闲适的时光中慢慢品味老街的味道!

  崇左,拥有复杂多样的地貌

  作为中国通往东盟最便捷的陆路大通道,崇左境内山环岳绕,丘陵起伏,山多地少,地貌复杂多样,以喀斯特岩溶地貌为主体。独特的地貌,令人叹为观止。

  而位于崇左大新县的德天老木棉酒店,是一家花园式度假酒店。老木棉酒店的选址,体现了与大自然合二为一的构想。整体采用闽南土楼情调与广西壮乡民居相结合的设计,更显大气典雅,让人享受原生态的自然风光。在这里,让你忘却烦恼,陶醉其中,怡然自得。

  普者黑,集自然与人文资源于一身

  文山州丘北普者是典型的喀斯特岩溶地貌,是一处理想的喀斯特湖泊群、溶洞群、孤峰群以及民族风情及自然和人文资源健全的风景名胜游览区。在普者黑,不仅能感受到原汁原味的民风民俗,还能欣赏秀奇古幽的天然景色。

  坝美村四周被翠绿的群山环抱。进出坝美村必须经过水路,先坐马车再坐船,船夫用竹竿划船经过幽深昏暗的水洞。快到村口的时候,一道强光摄入眼帘,然后便可看到小桥、流水、青山、花草和房屋等,不由得让人感慨世外桃源就是如此了!在这里体验一番田园的慢生活,感受自然的田园风光,让身心得到前所未有地放松。

  从北海到普者黑,将会带给你哪些惊喜?

  梦幻如画的景致以及自然淳朴的风情,北海、崇左、普者黑每一座城市都能带来不同的体验。来到广西、云南体验一番,探寻一种新的生活方式,岂不快哉?

  就是这样,2017年12月6日,江西五十铃2018款D-MAX试驾活动即将开始,不仅能够带你体验广西、云南独特的地理以及人文风光,更能畅享丰富的生活体验,此外还能感受这款高端皮卡出色的产品魅力。江西五十铃“质领新百年,D造新征程”2018款D-MAX追源溯美、D芯探索之旅即将启动,敬请期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团