车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

中国市场口碑最好的5款SUV 3款国产上榜

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年12月25日 11:08 新浪南京汽车  字号:    

  最初是三厢车,如今又是SUV,都让中国消费者达到了如痴如醉的程度。特别是SUV市场,随着国产SUV的崛起,一众合资SUV们也都感受到了压力。这不,在4月份中国市场口碑排行榜上,总共五款车,就有3款国产车上榜。都有谁?

  哈弗H6

  满意度指数:58.16

  指导价:8.88-14.68万

  神车哈弗H6,登顶第一首当其冲。不管是市场口碑、销量,还是产品实力和可靠性,哈弗H6在同级别都有着足够的优势。

  日产奇骏

  满意度指数:50

  指导价:17.98-26.88万

  在北美市场,奇骏的表现不俗,甚至相对比美国本土品牌,它都毫不示弱。进入中国市场,虽然表现并不拔尖,但是仍有着足够大的市场份额,排名第二也无可厚非。

  长安CS75

  满意度指数:49.29

  指导价:9.28-16.28万

  换代过后的长安CS75,市场表现一直比较稳定,较大的车身尺寸也一直是它的其中一大卖点。但是有点尴尬的是,目前的长安CS75市场似乎遇到了瓶颈,一直都没有办法再突破了。

  荣威RX5

  满意度指数:48.93

  指导价:9.98-18.68万

  与其说荣威RX5的产品实力好,倒不如说说其公关水平强。马云爸爸加盟、中国首款互联网SUV,以及铺天盖地的落地活动,你说它能不火吗?

  本田CR-V

  满意度指数:48.14

  指导价:17.98-24.98万

  合资SUV市场一哥,本田CR-V进入中国市场,似乎就没有遇到过冷淡期,市场表现一直拔尖合资。虽然全新CR-V的车屁屁饱受诟病,但是它至少也带来了大的内部空间,就市场销量来看,中国消费者似乎是不介意的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团