车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

2018年上市的5款SUV,空间大还便宜!

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年01月31日 15:58 新浪南京汽车  字号:    

 1、哈弗H4

  哈弗一直都专注研发SUV,取得的成就有目共睹,不仅哈弗H6一直占据冠军,且哈弗H2的市场表现也很不错,这次上市的哈弗H4,定位于紧凑型SUV,延续了H6的外观,价格预计不会超过10万。

  2、宝骏530

  宝骏的情况同哈弗很像,在SUV领域已经有一个看家车型——宝骏510,而这次宝骏530的上市,同样也令人非常期待,因为它和510一样有高颜值、大空间,且配置丰富,价格很低,它能否复制510的传奇经历呢?

  3、陆风逍遥

  陆风逍遥在去年的广州车展上亮相后,就一直备受关注,不可否认,它的外观很好看,且车名深谙中国古典文化精髓,在1月4日上市,价格8万起步,配置很丰富,包括全景天窗、电子手刹、一键启动等等。

  4、众泰T500

  众泰一路以来凭借着山寨豪华车而受到极大的关注,不过在2017年高销量急剧下降,演变成了飞流直下三千尺的即视感,而这款众泰T500是否能挽救品牌颓势呢?车型外观很大气时尚,毕竟是皮尺部,搭载了1.5T的涡轮增压发动机。

  5、长安新CS75

  长安CS75上市以后,凭借着高颜值和大空间,销量一直都很高,此次新款上市,外观进行了改动,显得更年轻化,质感更好,搭载了1.5T涡轮增压发动机,油耗表现优异,百公里综合仅7L,在同级SUV中很突出。(来源:SUV大世界)

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团