车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

迈凯伦性能与GT精神的碰撞

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年03月26日 10:22 新浪南京汽车  字号:    

  2018年3月24日 南京,迈凯伦570GT作为运动系列最为奢华优雅的成员在南京华丽亮相,在金陵向华东地区的超级跑车爱好者展现迈凯伦“竞速不凡”的品牌精神。

  570 GT作为迈凯伦运动跑车系列Coupé和Spider之外的第三个版本。这款兼具日常实用性的中置式双座跑车可谓是目前迈凯伦品牌最为优雅的车型,专注于日常使用性以及长距离驾驶舒适感,非常适合长途旅程及周末出游。

  从标志性的迈凯伦F1诞生以来,每一款迈凯伦公路跑车都采用与众不同的蝴蝶门设计,而今570GT也将延续这一经典传统。它别出心裁的设计既可以向上又可以向外开门,令出入驾驶舱更为便捷。该设计中还包括“流动”腰线,能够有效补充侧身进气。为570GT量身打造与车身同色的车门拉手,勾勒出其含蓄的侧面轮廓,与Coupé车型相比显得格外与众不同。

  标配的全景天窗令整个车舱更加明亮开阔,与尾部玻璃门完美呼应,营造出至奢至逸的驾驶环境。正如迈凯伦P1™一般,570GT车顶玻璃透光率为18%,并选用SSF隔音隔热膜来吸收太阳辐射,同时起到降噪作用。侧开式玻璃门设计完美营造出后排行李箱的额外空间,让GT拥有更大的储物空间。

  运动系列车型全部采用最前沿的悬挂系统,而570GT更为注重长途驾驶的舒适度,因而在该系统的基础上作了相应调校,其中包括降低前轮15%,后轮10%的弹簧刚度。独立自适应式阻尼器可在普通模式、运动模式与赛道模式下进行动态调整,即使在凹凸不平的路面,驾驶质量也有了显著提高。

  诞生于赛道的迈凯伦品牌,始终以勇于突破的品质实现对于极致的追求,并致力于为中国消费者打造全球顶级的典范杰作,持续不断地将源于赛道的顶尖技术和超级跑车的驾驭乐趣带入中国市场。自2016年公布“Track22”商业计划以来,迈凯伦始终如一地专注于双座跑车及超跑领域。未来迈凯伦不仅继续强势推动实施“Track22”商业计划,更将以其永无止境的进取之心为中国市场注入新的活力,持续不断地将源于赛道的顶尖技术和超级跑车的驾驭乐趣带入中国市场,向中国消费者全面展现“竞速不凡”的品牌精神。

  迈凯伦南京

  销售热线:025-8436 6518

  展厅地址:南京市江宁区润麒路16号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团