车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

为何上市即成爆款?车主谈谈传祺GM8

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年04月04日 12:23 新浪南京汽车  字号:    

  为何上市即成爆款?车主谈谈传祺GM8

  在中国车市,MPV就像是一个“被遗忘的角落”。近期,一款新车给这个角落带来了超高的人气。它就是传祺GM8。“一车难求”、“爆款”、“神车”等这些平时不会用在一款MPV身上的词,如今都“献给”了它。传祺GM8为何如此火爆?首批车主如是说:

  “细节决定成败”

  王先生,其创建的IT公司刚完成了B轮融资。商海打磨多年,王先生的价值观是“细节决定成败”。在给公司换车的时候,他放弃了合资品牌,选择了一辆传祺GM8 2018款320T旗舰版。“传祺GM8细节处理得非常到位,是款用心打造的车。”这是王先生给出的理由。

  细节不等于细枝末节,而是用心,是一种认真的态度。这一方面,在传祺GM8上到处都有体现。工程师对双侧电动滑门的开门面积、开闭冲击声等进行了优化设计,这就提升了传祺GM8的品质感。“传祺GM8的电动滑门面积很大,上下车时都能端着一个好看的姿态。很好!”王先生专门提到。

  对于商务人士来说,长途奔波是工作标配,身心疲劳在所难免。此时,传祺GM8的电动腿托、睡眠头枕就显得很贴心。王先生说:“几次接送合作伙伴,他们在车上非常放松。身体放松了,连合作都好谈不少。”

  商务人士在意的细节,还体现在一项看不见,摸不到的指标上,那就是静谧性。王先生深以为然:“传祺GM8静音效果非常棒。在高速路上,完全听不到风噪。无论是自己休息还是跟朋友谈事,都不受影响。”

  “大家好才是真的好”

  身为一家投资银行的高管,赵先生的职业素养就表现在考虑周全方面。迎来二宝之后,家中那辆轿车显然满足不了全家出行的需求了。考虑到一家三代人各异的“口味偏好”,赵先生选择了传祺GM8 2018款320T尊享版车型。

  一家三代出行,平时闲置的第三排座椅,就派上了大用场。赵先生评价道:“传祺GM8第三排空间很大,父母坐着很舒服。”对于父母怕冷、年轻人怕热、孩子怕吹风的这种历史性难题,传祺GM8的三区独立控制空调轻松解决。“三区独立控制空调,也是当初打动我的一点。”赵先生表示。

  熊孩子号称是这个世界最危险的生物。“治理”熊孩子,传祺GM8有一套。赵先生说:“传祺GM8的娱乐系统后排能独立放动画片,这能让我儿子安静一路。他安静时真的就是天堂!”

  “颜值即正义”

  颜值即正义,已经成为当下的普世哲学。“在这个看脸的社会,选车当然要先选好看的。”周先生是一家外企的副总,这句话从他口中冒出来时与他严肃的神情形成鲜明反差。在年初时,他入手了一辆传祺GM8 2018款320T旗舰版。传祺GM8“撩动”他的两点,一是高度原创的外观设计,另一个是精致的内饰。

  “车是反映男人审美品位的重要物件。传祺GM8坚持原创,外观好看有个性。”周先生点评道:“坐车也像是婚姻,得自己试,选适合的。传祺GM8营造的氛围干净、温馨,乘坐非常舒服,接待和家用都很适合!”

  从这三位车主的用车体验就能看出,传祺GM8的热销不是偶然,是以其强大产品力为根基的必然。未来,传祺GM8将走进更多家庭,获得更多消费者的认可,延续传奇故事。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团