车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

质感内饰 新一代长安CS75或上市在即

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年04月08日 20:23 新浪南京汽车  字号:    

  日前,一组质感“黑图”在网上曝光,图片风格硬朗、时尚、科技感十足,据悉此款车为2018款新长安CS75车型。由已曝光的照片可以看出,对比在售的长安CS75车型,2018款车型在内饰上进行了全面的设计升级,从方向盘、中控台、座椅、门拉手进行了彻底的改变。由此我们可知此次长安汽车决心非小,势要巩固CS75此款车的市场地位。那么,我们一同来看看2018款长安CS75车型的内饰设计相对2017款到底有哪些变化吧。

  2018款长安CS75采用了四幅式平底多功能方向盘的设计风格,虽然仍旧采用了T字形中控布局,布局造型却更为轻盈、动感。采用D型的方向盘,一般说来操控和握感更好,同时平底设计,为驾驶员预留了更大的腿部空间,也让行进中的方向盘定位更为快捷、准确。

  2018款长安CS75一改17款中规中矩的中控台设计风格,采用了时下主流的悬浮式中控屏幕及触控式按键设计,方便驾驶员行车过程中的视觉与触控体验。新款车型空调出风口的造型将竖条状改为横向出风口,细节处均搭载银色饰条,一体式钢琴触摸面板贯穿前后,使得整车风格更加时尚、科技感十足。

  从网上曝光的细节图可以看到,新款车型的车门内饰板与仪表盘风格一致,均采用软皮包覆,相对于17款略显复杂的线条设计,视觉更简洁明快,触感更细腻,其中车门内饰板延续了银色拉丝金属设计,冷峻、质感,品质感骤然提升。

  2018款CS75车型的座椅运用单双缝线交替,CS刺绣图案点缀其中,隐约可见的后排座椅与前排风格相一致,明暗之间,方显硬朗气质。2017款CS75在内饰色彩上选择了有酷黑与雅棕两种选择,不知道2018款车型是否会延续这两种颜色设计搭配?

  从已曝光的内饰图片看来,2018款长安CS75在整体内饰的升级改版上,以丰富的有层次的细节表现提升空间立体感,视觉感官更豪华、更有质感,相比2017款的硬汉厚重风格有了质的飞跃。

  一直以来,长安CS75都是自主紧凑型SUV车型的“王牌选手”,成为众多自主SUV车型的“对标”对象,宽敞的内部空间、六大智能安全设计、超强动力组合……无不显示出长安CS75在这一级别车型中的领导者位置。此次“面目全非”的内饰升级,让我们不禁对CS75的动力、空间、智能操控更加期待,长安汽车对这一“神车”进行了如此大的改版升级,可知是想要延续此款车型的销量神话,究竟此款车能否再一次成为传奇,让我们拭目以待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团