车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

南京大有国威红旗体验中心盛大开业

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 09:58 新浪南京汽车  字号:    

  5月12日,位于雨花台区雨瑞路6号(板桥汽车贸易园)的南京大有国威红旗体验中心正式开业。

  一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚,一汽红旗汽车销售有限公司东部大区区域经理于太清,南京大有车业集团董事长戚福霞,南京大有车业集团总经理方吕龙,南京大有国威红旗体验中心总经理曹四维等共同参加了开业庆典。此次开业,意味着这个拥有近60年历史的民族自主汽车品牌,将其品牌战略进一步扩大,焕发出新生命力。同时,也标志着其在渠道建设、网络布局等方面提速升级。

(南京大有国威红旗体验中心开业盛典全程由邱启明担纲主持)(南京大有国威红旗体验中心开业盛典全程由邱启明担纲主持)

  “红”动金陵,南京大有国威红旗体验中心盛大开业

  走进南京大有国威红旗体验中心,端庄典雅、精致时尚的感觉扑面而来。金色的外立面在阳光下熠熠发光,映衬得“红旗”二字格外耀眼。展厅内,数字化、智能化设备,让这座体验中心更具现代感、更符合当前年轻人的审美标准。

(开业启动仪式)(开业启动仪式)

  为彰显红旗品牌的底蕴与气质,此次开业仪式也别具一格,充满文化气息。央视著名主持人邱启明全程担纲主持,其深厚的文化功底及高超的现场掌控能力,让开业仪式呈现出高水准;当代美术大家、中国美术家协会会员蒋正义先生现场泼墨,写下“风展红旗如画”六个遒劲有力的大字,震撼全场;旗袍秀、舞狮点睛等活动,更是将现场氛围推向高潮。

(书法大家蒋正义先生现场泼墨)(书法大家蒋正义先生现场泼墨)

  在开业致辞中,一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚表示,红旗把在南京的招牌授予给南京大有国威汽车服务有限公司(简称南京大有国威),正是看中其在南京的不俗实力以及丰富的渠道、运营经验。在新时代下,红旗将携手南京大有国威,一起打造出“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。对此,南京大有车业集团总经理方吕龙表示,深感责任重大,南京大有国威将坚定践行红旗理念,通过切实行动,把红旗所蕴含的中国心、中国情和中国魂传递给千家万户,为红旗的伟大振兴,奉献自己的能量。

(一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚现场发言)(一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚现场发言)

  根基深、实力强,红旗“钦点”南京大有国威

  2011年,国家领导到访红旗时表示,未来要让更多中国人坐上红旗轿车。基于这一顶层设计思路,今年,一汽红旗汽车发布全新战略,将中国式新高尚精致主义作为全新品牌理念,并在全国范围内拓展渠道。

(南京大有车业集团总经理方吕龙现场发言)(南京大有车业集团总经理方吕龙现场发言)

  当红旗把目光投向华东,聚焦南京时,南京大有国威成为红旗品牌的首选。据了解,南京大有国威的母公司是南京大有车业集团,该集团创立于1998年,是苏皖地区实力最雄厚的汽车贸易集团之一。经过20多年的发展,如今,旗下已拥有多家4S店、多个城市展厅,年销售额过亿的发展矩阵。同时,集团在苏州、南通、常州、连云港、泰州、镇江等城市均有汽车公司,并在安徽拥有1座占地约135亩的大有汽贸城,销售辐射整个华东地区。目前,集团已取得长安自主品牌全系轿车在南京的经销权、长安商用全系微车、长安标致雪铁龙-DS品牌在南京的独家经销权。在汽车销售、服务、维修、零配件供应等方面,拥有丰富经验和强劲实力。

(一汽红旗为南京大有国威红旗体验中心授牌)(一汽红旗为南京大有国威红旗体验中心授牌)

  “我们坚信,凭借南京大有国威在汽车行业的实力及优沃的渠道优势,红旗在南京甚至是华东地区市场,都将得到充分拓展。”方吕龙告诉记者。

  高品质、优服务,“红”遍中国

  以往,红旗的渠道模式主要以城市展厅为主,更多承担品牌展示的作用。而如今的体验中心,则以“提供完美的用户体验”为目标。在新开业的南京大有国威红旗体验中心,顾客不仅能感受更高标准的产品体验、销售体验和服务体验,还将亲身体验到红旗的悠久历史、厚重且独特的民族情怀。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团