车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

插电豪华SUV WEY P8南京地区上市发布

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年05月28日 11:39 新浪南京汽车  字号:    

  WEY南京长菱4S店位于南京溧水区中兴东路16号,按照WEY品牌豪华标准建店。5月26日,WEY旗下首款插电混动SUV——WEY  P8 南京地区上市发布会在南京奥体中心长菱展台举行。本次上市活动汇集南京地区汽车媒体、现场顾客以及各界嘉宾朋友的支持与关注。WEY P8或作为今年度最受关注的新能源混动车型,补贴后售价区间为25.98-27.98万。

  南京长菱WEY品牌汽车4S店培训师刘昌伟先生、南京长菱WEY品牌汽车4S店营销总监李静先生,共同为我们揭开了WEY P8得神秘面纱。

  新车共推出3款车型。根据现场的介绍,新车官方指导价为29.28万-31.28万元,补贴后全国统一价为25.98万-27.98万元,而作为新能源混动车型,P8的车主还可以享受新能源牌照、0元购置税、最高24期0利率的购车贷款政策。P8车型的核心零部件更是能享受到统一的8年或15万公里超长质保,可谓福利满满。

  长菱WEY品牌汽车4S店培训师刘昌伟现场讲解  

  WEY P8或作为2018年最受瞩目的新能源混动车型,搭载的Pi4平台更是汇聚了全球智慧,“2.0T+6DCT+双电机”组成的高效插电混动系统,在实现P8仅2.3L超低油耗的同时,实现了更高效充沛的动力。官方公布的资料表示,WEY P8的百公里加速仅需6.5秒。

  南京长菱WEY品牌汽车4S店营销总监李静先生 现场公布政策

  P8纯电动最高车速达130Km,可行驶50公里。此外WEY P8还配备了智能四驱系统及2模3级能量回收系统,实现高性能与高能量利用率并行。

  秉承WEY品牌“安全是最大的豪华”的承诺,WEY P8向美标80公里尾碰发起挑战——4月22日,中汽研试验场进行了国内首次公开的插电混合动力车型挑战70%重叠率可变形移动壁障尾部碰撞测试。

  混动车型的安全问题,相比一直是大家最为关注的点之一,WEY P8在这方面同样做了充足的准备。WEY P8为了保证高压电的安全,在运用高压互锁、绝缘监测、电位均衡等技术以外,还创新性地应用了分仓设计,以此来保证:当整车涉水深度大于500mm时,车辆的用电安全。

  P8作为WEY品牌新能源阵营的首款车型,WEY P8肩负着定义“中国豪华品牌插电混动SUV”的使命,开创了中国品牌在这一领域从无到有的格局。

  作为新能源车型,WEY P8不仅享受免购置税、不限行、新能源补贴等多重政策支持,同时厂家也提供了包括10万优享贷,24期0利率在内的多种金融政策,充分满足顾客需求。

  感兴趣的朋友可以前往WEY南京长菱4S店进行咨询与购买。

  地址:南京溧水区中兴东路16号

  电话:025-52609298

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团