车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

长安铃木维特拉一起叙述自己的幸福故事

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 16:01 新浪南京汽车  字号:    

  记得有本书叫《我有故事,你有酒吗?》,讲述了21个真实又温暖的情感故事,或许会让你觉得心酸、幸福、遗憾……源自生活的很多故事都会有相同的起因,但并不是所有的故事都有同样的结局,某些关键性因素完全可能决定了故事的发展,比如说选一辆车,就完全可能改变你的人生,今天我们就来聊一聊长安铃木推出的专业级探享SUV维特拉,虽然是一款小型SUV,但维特拉足以让你的人生发生质的变化。

  其实现在市面上的小型SUV很多,而且外观五花八门,让人目不暇接,配置功能方面更是无所不尽其极,什么黑科技、智能化就是为了抓住年轻人追求潮流和猎奇的心理,殊不知正式这种投机取巧的方法让许多SUV丧失了其本质,作为一辆SUV来说,不用管它的体积大小或外观、配置,具有一定的越野性能那是必须的,买一辆SUV就意味着我们可以开着它去很多普通车去不了的地方,否则我们还不如去买辆轿车或MPV,那样我们可以获得更大的空间或舒适性。

  但纵观当前小型SUV界,外貌流比比皆是,虽然样子都不错,但能谈得上越野性能不错的,还真是非常少见。而维特拉作为一款专业级SUV,其越野性能不仅在小型SUV界堪称一枝独秀,即使与也谢20万以上的更高级别SUV相比都不逞多让。

  维特拉是长安铃木传承百年铃木近半个世纪的SUV血统所打造的一款专业级SUV,其最值得称道的就是ALLGRIP智能全时四驱系统,这个系统使维特拉能称得上是一辆真正意义上的全时SUV,维特拉在行驶过程中不仅始终有5%左右的动力分配到后轮以实现节能和稳定的效果,更能使前后轮实现50比50的动力配比,因此与其他只配备了适时四驱的SUV相比,维特拉表现出了更为优异的越野性能。

  当遇到雨雪天气,维特拉可以将ALLGRIP调到雪地模式,在冰雪路面或湿滑路面上,其他车辆举步维艰,而维特拉却仍然能从容驰骋。有不少开车郊游的朋友都有过在泥坑里陷车的经历,遇到这种情况,往往只能寻求朋友或4S店紧急救援的帮助,但维特拉就不同了,当维特拉遇到陷车情况是,我们可以尝试将ALLGRIP调到所制模式,一般情况下维特拉都能顺利脱困。有维特拉相伴,我们可以去到很多曾经想去但又望而却步的地方,去挑战未知、挥洒激情,开启属于自己的幸福人生。

  发布平台:动人的汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团