车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

发现楼兰发现美南京站艺术设计实力绽放

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年06月25日 15:34 新浪南京汽车  字号:    

  6月23日,大五座SUV领潮者——东风日产楼兰携手网易态度公开课,强势登录南京四方当代美术馆。拼布艺术家乔爽女士与知名创客隋鲁鲁先生围绕领潮艺术设计共话楼兰创新设计之美。

  拼布艺术家乔爽女士现场分享了关于拼布艺术视觉的创作心路,她认为拼布是和现代生活紧密结合的,是诠释我们生活美学的一种方式。正如具有超级双擎混动与“超感印象”风尚设计的楼兰动静美学一样,也是我们生活美学的呈现形式。

  知名创客隋鲁鲁先生以机甲设计为探讨话题衍生其对创新之美的理解,楼兰的设计之初与机甲的设计雏形都是一种展现美的享受,让人们在繁忙中享受生活的美好。

  现场东风日产的独特创意静展吸引闪光灯不断,楼兰元素的艺术作品展示展现了楼兰在生活的更多足迹。看见生活,看见艺术,看见楼兰之美。

  作为创领美学风潮的大五座SUV领潮者——东风日产楼兰以机械增压x油电混合,将豪车级的机械增压技术与革新性的油电混合技术高效融合,实现3.5L V6发动机的动力输出及2.0L发动机的油耗水平。超强动力尽显楼兰“动”之美,引领澎湃心跳。

  “理性几何美”与“感性表现力”完美融合的领动设计直击驾乘体验和视觉感官。BOSE全定制高保真11扬声器音响系统、人体工学座椅等多维度的高品质“才华”、EYE MAX大型全景天窗,为风尚驾控带来质感品味。

  作为中大型SUV 的豪华标杆,东风日产楼兰内外兼修,领潮SUV设计美学的同时,为每一位驾乘者构筑全面安全屏障。NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统、AVM全景式智能监控影像、超高强钢构建车身等带来超五星安全守护。

品质座驾即可拥有!详询东风日产南京各专营店:品质座驾即可拥有!详询东风日产南京各专营店:

  东风日产文华专营店

  电话:025-66603999

  地址:南京市江宁区双龙大道918号

  东风日产华星专营店

  电话:025-52618800

  地址:南京市秦淮区大明路274号

  东风日产福宁专营店

  电话:025-82265959

  地址:南京市栖霞区尧新大道92号

  东风日产汉虹专营店

  电话:025-85336767

  地址:南京市栖霞区幕府东路228号

  东风日产汉虹雨花专营店

  电话:400-665-6555

  地址:南京市雨花台区雨花国际汽车商贸区内天驰路4号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团