车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

不喧器自张扬 广汽丰田第八代凯美瑞

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 17:55 新浪南京汽车  字号:    

  如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹。如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。如今消费群体整体趋向年轻化,85后及90后更年轻群体也逐渐的成为消费主力人群。既然年轻人成为主力消费群,那么现在的年轻人对车的需求肯定会有着不太一样。比如,现在的年轻人就喜欢自由、奔放。那么,一场说走就走的自驾游就正是当下年轻车主最为向往的。近日,由深圳广汽丰田协力会举办的之清远自驾游正式拉开帷幕。

  本次自驾游是从深圳出发,去往清远红石公园及牛鱼嘴景区。所体验的项目有卡丁车、山地摩托车及体验高空惊险的玻璃桥项目。本次试驾会上,主要年龄阶段都是在26-35岁之间的车主朋友。

  一行十几台志同道合的凯美瑞车主,组成车队浩浩荡荡的行驶在城市的街头或高速上成为了一条靓丽的风景线。

  卡丁车作为简单易上手的娱乐竞赛项目,只要你掌握了基础驾驶方式,你就能在赛道上畅快淋漓的飞驰。驾驶卡丁车不仅可以锻炼灵敏度,并对大脑、眼睛、手脚及身体其他部位进行很好的协调是锻炼勇敢精神的最佳选择,是一项有益健康的体育娱乐活动。至于山地摩托车可以说是代表着年轻人的冒险与征服精神,无论是各种复杂路况都能轻松通过。

  牛鱼嘴玻璃桥位于牛鱼嘴景区内,包含3D玻璃桥、破碎玻璃桥、空中廊桥三部分,其中主体为空中廊桥全长接近200米,悬空离地180米左右。可以说这是广东第一玻璃桥,走上去那一刻有一点点晃动。不过当走完整个玻璃桥后,紧接着就会有“玻璃滑道”,位于玻璃桥出口处,全长达500多米,和原有飞龙滑道组成了两龙汇合,游客下山的便捷通道,乘此滑道3分钟即可由半山到山脚。

  第八代凯美瑞一改过去中庸、保守的形象,而现在第八代凯美瑞的外观就如同脱壳的蝴蝶一样。基于TNGA打造的第八代凯美瑞有着全新家族的设计,两款绝对吸引回头率的年轻时尚外观。全新凯美瑞运动版车型则采用了激进的黑色X形前脸和双边共四出排气布局,后下扩散器以及犀利的尾灯设计使其更加动感。至于普通版的设计与海外车型基本一致,其前格栅采用横幅设计,下部大量镀铬横幅饰条极大延伸了其横向视觉效果。

  内饰的设计风格同样很活跃,中控线条非常有个性,看上去立体感十足,效果自然醒目。虽然内饰给人的印象变得更年轻了,但作为一款中型车,凯美瑞的豪华感还是很到位的。内饰整体造型挺简约,给人感觉足够顺眼和耐看,材质的搭配组合也营造出了足够的档次感,个性和时尚风格都照顾到了。

  凯美瑞除了外观、内饰是其特点之外,其引擎也是一大亮点。现场的凯美瑞车主分别驾驶了2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力车型,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。同时,燃油车型匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。这也意味着广汽丰田推出的凯美瑞车型的配置都是根据消费者需求而设定,从而让消费着在选择上有着更多的服务体验。

  整场活动下来,见证了凯美瑞车主朋友们的欢声笑脸,在体验速度与激情的卡丁车及山地摩托车项目的时候,车主朋友们都会相互交流各自的驾驶心得,分享驾驶经验。在参与玻璃桥的时候更是相互照顾,可谓其乐融融。甚至现场有车主建议:“广汽丰田未来应该多组织这样的车主群体活动,平时一个人自驾未必会有意思,但是有领队组织一起,那意义就不一样了。既能认识新朋友,又能一起自驾去游玩。这对于我们年轻人来说就是需要有伴一起去玩”。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团