车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

哈弗M6官降2.4万 不是做生意而是交朋友

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 10:51 新浪南京汽车  字号:    

  2018年对于整个SUV市场而言有些严峻,总量下滑的事实让各个SUV厂家都心中一紧:到了拼实力抢蛋糕的时候了。而贸易战促发合资车企连锁降价举措让自主品牌倍感危机即将来临。

  应对市场波动带来的挑战是一个大企业凸显睿智的时候,也是进一步甩掉对手的时机。在这个大环境背景下,中国suv的领导者哈弗宣布:2018年9月1日-10月31日,哈弗开展“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动。M6车型更是直接官降2.4万元。让利幅度,涵盖车型,都开创中国SUV市场新纪录。

  其实长城作为自主品牌专业SUV生产商,必定具备诸多项过人之处,成本控制能力便是其中之一。说到成本控制长城在中国汽车行业可谓是佼佼者,放眼世界也是屈指可数了。随着产销量、市场占有率、技术研发能力、综合服务提升率、品牌影响力的逐步提升,长城可以不断地从技术研发上,生产环节上,公司管理等处找到成本控制的地方。

  长城有自己独特的优势。旗下零部件子公司20多家,如发动机、前后桥、覆盖件、空调、座椅、内饰、线束等零部件都可以实现自我配套。在整车生产中进严格管理,全面推行精益生产,严格成本核算,杜绝一切浪费,当前精益管理已经落实到生产环节,从管理中挖掘降低成本的潜力,从而降低成产成本。

  此外众所周知汽车制造业是规模效益产业,通俗讲就是卖的数量越多越能将成本分散出去,便能够给用户更多的优惠空间,并且能够保证车型不减配不偷工减料。要知道长城可是百万辆销售级别的大车企,规模效益已然显现。

  因此广大消费者对于此次如此大幅度的降价不必有任何担忧,抓住优惠时机出手才对!

  当然光凭借价格优势还是不够的,2018款哈弗M6一经推出就获得了市场的高度关注,正式因为其具备的几个亮点格外让人喜欢:

  1。全系配备了百度CarLife智能系统,手机映射功能让操控更加便捷,科技感十足。

  2。全系标配无钥匙进入及启动功能,摆脱拿钥匙的麻烦。

  3。精英型和尊贵型配备了后排出风口,让降温更加迅速。

  4。顶配车型搭配了氙气大灯。

  5。自主研发的湿式双离合变速器挡位增加为7速,并且更省油平顺。

  说到这个变速箱,它的特点是用了油液驱动离合器接合,油液可实时对离合器片冷却稳定性更好。除了最大可承受扭矩高达450Nm外,这款变速器的传动比范围达7.99,传动效率最高可达98.87%,也就是更加经济。并且为了舒适性开发时候在低摩擦、NVH优化、换挡策略优化这几个方面下了不少功夫。核心的零部件,例如湿式双离合模块以及TCU控制单元分别来自博格华纳和大陆这两家供应商,可以说硬件部分是一流的。

  其1.5T高效节能发动机经过长期的市场验证已经是一款成熟的产品了。它采用废气涡轮增压、可变气门正时、双顶置凸轮轴等技术,具有排量小、动力强、油耗低的优势,使得其在动力和节能上得到了最佳平衡。

  说实在的哈弗M6长4649mm宽1830mm高1705mm且轴距为2680mm,不仅乘坐空间大后备箱空间也很好,加上外观设计时尚有型,属于一看上去就属于大大超越了定价的车型,更何况像胎压监测,倒车雷达,倒车视频等配置都有,并且底盘高度较高通过性好,前麦弗逊后双横臂的悬挂开起来操控感也好。

  哈弗M6如此凸显诚意地对市场下探,且在售价9-11万的实在售价上再次优惠,真的是不像做生意而是交朋友。玩笑归玩笑,现实的情况是对于中国SUV市场,正由蓝海变为红海,红海市场必须再经历更加残酷的市场竞争,实现市场的优势劣汰,同时把市场红利让利给消费者,才能在市场波动的关口站稳脚跟。那么在这金九银十的时候,以自己控制成本的长处与竞争对手打一个价格战,是出了一张漂亮牌!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团