车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

性能超众, P8交出了满意的豪华答卷

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 12:01 新浪南京汽车  字号:    

  今年四月,WEY品牌旗下首款插电混动豪华SUV-- P8正式上市,补贴后25.98万~27.98万元,共3款车型;P8不仅是WEY品牌新能源序列产品的开山之作,更是担当了家族旗舰级车型的重任,开创了中国插电混动豪华SUV从无到有的新格局。

  P8这款车型符合现代造车理念,科技含量元素高,混动版,新能源汽车。P8采用了WEY的家族化设计风格,不同的是保留了概念车时期的超大进气格栅造型,并用流线型车身线条突显动感,彰显出新车的豪华、运动格调。前格栅面积非常大,霸气十足,logo十分醒目,侧脸更加迷人。 

  内饰方面,WEY P8在中控台、门板、真皮座椅等处依旧采用了精致的做工和用料,体现出WEY对中式豪华和设计的独特见解。全液晶仪表盘以及9英寸的触控屏都依旧是熟悉的风格,不过在原有的基础功能上增加一些混动信息的显示和调节。

  动力方面是最大的亮点,由三部分组成,混动专属代号为4C20A的2.0T发动机,最大功率172kW,峰值扭矩360N·m。前端的BSG电机最大功率15kW,峰值扭矩50N·m,而驱动电机的最大功率为85kW,峰值扭矩195N·m。通过这三个动力输出来源,可以为P8带来250kW的最大功率以及524N·m的峰值扭矩。

  在高压用电安全方面,WEY P8通过PSS点爆开关的设计,缩短碰撞信号传递的时间,在碰撞发生后,HCU能在30ms内将高压主继电器断开,整车300ms内完成高压下电。在高压电池安全方面,WEY P8采用了电池包分仓设计,将电池置于后备厢内,让电池与乘客分离,降低危险接触,从而进一步保证车内人员的安全,同时也增加了整车通过性,防止电池包“托底”,保证整车高压安全。

  从整体看,WEY P8无论外观设计还是内饰做工,豪华感都很突出,即便是入门级的尊贵型都配备了前碰撞预警、ACC自适应巡航、主动刹车和全液晶仪表盘,基础配置相当高。作为国产豪华品牌,WEY P8不仅颜值出众,产品实力更值得我们关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团