车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

强者更强 前所WEY有 闪耀意甲的7号

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 17:06 新浪南京汽车  字号:    

  从没有人怀疑过C罗的能力,从球星云集的皇马转会到尤文后,C罗的逆天实力终于爆发了。几乎是凭一己之力带领尤文取得一场酣畅淋漓的胜利,胜利是属于尤文,但大赢家当然还有C罗所代言的WEY品牌。

  突破,是为了迈向更大的目标,这是C罗带领尤文实现的目标,也是C罗在不断突破自己,证明自己。同样,WEY品牌也有着同样的发展属性,把竞争舞台放在世界,突破自己,超越自己,向更高的巅峰冲刺。

  9月16号,在意甲赛场上,C罗凭借两粒进球带领尤文2-1击败萨索洛。C罗打开了在尤文的个人进球账户,第二个进球更是颇有皇马拥趸们熟悉的味道,还是那个飞奔的7号,还是那个进球后有着跳跃式庆祝动作的7号,可是他所带来的胜利不再属于皇马,而是尤文。梅开二度的C罗也迎来了个人职业联赛的第400粒进球,这一场酣畅淋漓的比赛让人再次记住了伟大的7号C罗。“球星的关键作用,不是以他的身价来衡量,而是他的领袖气质能给球队带来什么,是超越胜利的渴望,是走向更高目标的绝对实力。”一位著名的体育评论家这样写到。

  站在世界足坛之巅的C罗,带领皇马实现欧冠三连冠,带领葡萄牙挺进俄罗斯世界杯16强,并在与西班牙大战中,独中三元让世界沸腾。为何在风光正劲的时刻选择离开皇马加入尤文?这让很多球迷差异,而C罗也向球迷做出解释,“我喜欢挑战,哪怕遇到更艰难的挑战”!

  也正是这种无惧挑战的勇气,超越一切的领袖气质,与中国豪华SUV领导者WEY品牌产生了共鸣。俄罗斯世界杯前夕,C罗成为WEY品牌代言人,而这一完美合作所释放出的化学效应迅速在体育界和汽车界产生了巨大的连锁反应。33岁的C罗身背多项世界荣誉,但仍然从未停止向前奔跑,挑战一个又一个人生巅峰。同样,新晋的豪华SUV品牌WEY,并没有“享乐”于中国豪华SUV市场,而是敢于与合资品牌竞争,以豪华品质和创新实力不断迎接挑战。

  WEY品牌与C罗签约,两者的王者风范相得益彰,这位天王巨星的坐镇助力加深品牌豪华烙印,共铸品牌国际影响力,同时也体现出WEY品牌旨在加强国际化布局,让更优秀的产品参与世界竞争。在签约C罗,提升国际化知名度的同时,WEY品牌在产品力上也同样达到了国际化发展新高度。去年,在素有“汽车奥运会”的法兰克福车展上,首次亮相的WEY VV5被评选为法兰克福车展最成功的五款车型之一,而与VV5同获此殊荣的其它四款车型为911 GT3、AICON概念车、URBAN EV以及Smart EQ概念车。

  一个是世界足坛的王者,一个是豪华SUV市场领军者。从优秀到领袖,从经历中磨砺品质,从挑战中提升实力,这是C罗的人生成长轨迹,也是WEY品牌的发展之魂。WEY诞生于竞争最为激烈的中国SUV车市,自诞生起将“安全是一切豪华的前提”作为核心理念,为中国消费者带来触手可及的豪华。上市不到两年,WEY家族两款车型合计销量已突破16万台,用实际市场表现与用户口碑站稳了脚跟,成为用户关注度、口碑度第一的品牌,用实力诠释了中国豪华SUV领导者的领先地位。

  强者更强,C罗无论在皇马还是尤文,他的面前只有胜利,这是向职业本身致敬,也是向喜爱他的人致敬。作为一个汽车品牌,WEY同样以品质和实力向消费者致敬,向SUV市场长久发展致敬。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团