车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

迈迈车亮剑东博会大数据加速二手车布局

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 17:10 新浪南京汽车  字号:    

  日前,第十五届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在广西南宁隆重开幕,迈迈车平台应邀参加本次会议,旨在分享国内互联网汽车平台在大数据和AI方面的经验。

  本次东博会签约仪式将继续由中国—东盟博览会组委会主办,广西壮族自治区人民政府承办,来自国内、东盟、欧美、拉美、中东、南亚和非洲等地区的参会代表,共襄盛会。东博会这一国际性平台,通过广泛征集筛选、组织集中签订一批国际、国内经济合作项目,推动中国—东盟投资合作取得更加务实成果。

  本届东博会签约仪式注重强调突出“三大三新”(即大数据、大健康、大物流、新能源、新制造、新材料)和金融、突出战略性新兴产业、现代服务业等重点产业项目。项目签约是中国—东盟博览会经贸实效的重要体现,在推动中国—东盟友好合作、服务21世纪海上丝绸之路建设中发挥了重要作用,已成为历届东博会受到广泛关注的焦点活动。据了解,本届集中签约仪式共签署国际经济合作项目52个,其中与东盟国家签订合作项目14个。

  迈迈车作为本次东博会重点示范项目,签约仪式中获得领导充分肯定:“迈迈车一直专注于自己的领域,善于分析市场行情,提出行业解决方案,是一家创新有活力的年轻团队,在心态上保持新人的谦虚,行动上却是头狼!”

  迈迈车自身强大的“造血能力”也得到了资本市场的认可,上半年迈迈车获得了A+轮融资。据江奇涛介绍,这笔融资之后,迈迈车的业务范围将进一步扩展到更多城市,覆盖更多尾端经销商对于车源供给的需求,预计今年将服务的经销商扩充至15万。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团