车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

华为携手途虎养车邀你自驾江南享美景

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 17:24 新浪南京汽车  字号:    

  华为应用市场携手途虎养车邀你一起自驾江南享美景

  金秋九月,想不想来一场收走就走的旅行?赏一赏江南田园风,品一品香甜葡果味,愉悦心情,放松身体。9月15日,途虎养车与精品联运应用共同举办的“自驾江南,乐享葡园”活动正式开启,赶快跟随我们一起去看看活动现场吧!

  早晨8点30分,道旗轻轻随风飘扬,小伙伴们驾着自己的爱车陆续到达现场,每个人都热情高涨,期待着自己的完美旅行。

  在出发前,途虎养车的的技师们为到场的每位车主都进行了精细的免费检查服务,助力每一位车主的安全出行。

(途虎技师为车主做保养)(途虎技师为车主做保养)
(途虎技师为主做保养)(途虎技师为主做保养)

  在途虎技师为车主们做保养时,还为车主提供了可口的糕点~

  活动中还有问答环节和抽奖环节,中奖的用户可以得到有华为应用市场和途虎养车提供的精美奖品,包括荣耀Waterplay 防水影音平板、  华为10000mAh 移动电源 、 荣耀引擎耳机2代  、佳通定制随行杯、固铂头枕、固特异车载空气净化器等。

  上午10点30分,大家齐聚在出发点,11台车辆列队出发,整齐的队伍成为了上海街道上一道靓丽的风景,驾车一个多小时后,车队到达了山清水秀的嘉兴。

  接下来就是最激动人心的采摘环节啦,还有工作人员提前藏好了抽奖丝带,与大家一起进行趣味小活动哦!葡果香甜,每个人收获满满。

  惊不惊喜,激不激动?诗和远方你来赏,安全出行我护航!赶快通过华为应用市场下载途虎养车App!为爱车置办装备与服务,让出行更安心!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团