车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

WEY P8开启SUV“高颜值”时代

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月18日 11:25 新浪南京汽车  字号:    

  P8是WEY品牌的第三款车型,也是中国首款插电混动豪华SUV。WEY P8首次亮相于2017年的法兰克福车展,并在2018年的北京车展中正式上市,也是在这一次中国消费者才近距离地接触到了P8。

  WEY P8的外观时尚个性,吸引了不少人的关注。细节的设计有独特的锐利的切面,看起来很有未来感与科技感。

  P8的车标、车灯以及内饰均采用竖型DNA设计,灵感源自古城保定直隶总督府门前大旗杆,纵向向上的视觉形式寓意产品勇争第一的雄心壮志,诠释了WEY中国豪华SUV领导者的定位。

  它的外形与WEY品牌其他车型都区别很大,硕大的前进气格栅第一时间就能抓住人们的目光。前卫的梯形中网,配合网状浮雕式格栅,打造出极具侵略性、运动性的视觉感受。

  矩阵式LED前大灯、转向辅助照明和流水式转向灯都体现出P8是出自豪华系的产品。P8的侧面,溜背式车顶造也非常大气,简洁的车身线条,营造出饱满的车身侧面。后轮造型,力量感十足,像运动员坚实的肌肉。轮毂为重新设计,多条幅镀铬,很有美式豪华的感觉。

  尾部造型相对简单一些,但四出排气的设计,加强了整车的运动元素,值得一提的是双边四出的排气管可是真的,气势十足,在告诉别人:看见我躲着点,我可不好惹。

  WEY P8所有的设计都是趋向于时尚和运动,正因为P8的夸张程度明显高于之前WEY品牌旗下的车型,所以非常挑战年轻人的心理预期。

  内饰更豪华 质感营造不凡

  内饰方面,P8的整体造型设计以简约时尚为主,贯穿环抱式座舱内使用了大量的软性材质和皮质包覆,体现了WEY对中式豪华和设计的独特见解,打造了不输合资品牌的豪华质感。

  T型中控台以驾驶员为中心,体现了未来美学设计,台面采用了全搪塑一体成型工艺,不仅触感不错,视觉也很高端。真皮方向盘采用了三辐式平底造型,不论是质感还是手感都很不错,方向盘两侧集成了多媒体控制、蓝牙电话、定速巡航等多功能按键,同时还配备了换挡拨片,进一步提升运动感。

空间更宽奢 乘坐舒适性不错空间更宽奢 乘坐舒适性不错

  车身尺寸方面,WEY P8长宽高分别为4760mm、1931mm、1655mm,轴距2950mm。这个轴距尺寸遥遥领先于同级别车型。超长的轴距尺寸,赋予了WEY P8宽奢的乘坐空间。身高170cm的体验者坐进车内,空间显得十分宽敞,调整好前排座椅后,头部空间还有两拳以上的余量。

  同一体验者来到后排,头部空间仍有两拳的余量,腿部则有接近三拳的空间,表现十分优越宽奢。

  不仅宽奢,WEY P8的座椅也很舒适体贴。宽大的侧翼,可以提供不错的侧向支撑。前排主副驾驶座椅,还支持6向电动调节,且具有通风、加热、按摩功能,其中驾驶席座椅,更具备3挡记忆功能。后排座椅质地同样偏软,具有良好的乘坐舒适性。

  行李厢空间方面,由于WEY P8的电池组放置在行李厢,所以行李厢空间受到了一定的影响,常规容积为504L,当放倒后排座椅后,行李厢容积则可拓展到1135L,可以放置大件行李物品。

  从整体看,WEY P8无论外观设计还是内饰做工,豪华感都很突出,当之无愧是同级别的车中的领先者,也是中国SUV车型中的“高颜值”引领车型。相信P8出色大胆的外观设计已经博得了不少粉丝的喜爱,相信它会是你购车的不二选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团