车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

WEY他守护,C罗破荒尤文领跑排行榜

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月18日 11:26 新浪南京汽车  字号:    

  当所有球迷都在期待着C罗加盟尤文图斯后的进球会何时到来,总裁就霸气地在一场比赛里一次性送上了两个。9月16日,超级天王C罗打破新赛季的球荒,包办了尤文图斯的两个进球。在收获个人意甲生涯处子球的同时,C罗也成为史上第五位在欧洲顶级联赛中打入400球的球员。

  去年年底的金球奖,刚过去的欧冠圣伯莱德杯,职业生涯将近封刀挂剑之时,33岁的C罗正在完成“逆生长”。相比“小鲜肉”,C罗已是一名老将,但有些东西仍在进步:起脚前的走位、步点调整、抢点意识、起速之后的小技术等。不断追求极致、不断积累经验,这是C罗15年职业生涯的缩影。而作为首个与C罗签约的中国豪华汽车品牌WEY来说,与C罗一样,不断追求完美与极致、深厚的造车经验也是其给消费者留下的深刻印象。

  WEY VV7,64km/h的速度正面25%小重叠碰撞试验成绩为Good,满足IIHS最严苛标准;

  WEY VV5挑战美标车顶静压测试施加载荷为3倍于车辆整备质量,而国标是1.5倍;

  WEY P8的80km/h尾部碰撞测,挑战业界公认最严苛的美标FMVSS测试标准!

  不给自己留退路,逼迫自己在各方面做到更好,主动打破常规,WEY做到了,而且已有三款车型都在公开场合挑战了国际最严苛的安全标准。

  正如魏建军魏总说过的,“不以情怀打动,愿用实力说服”!一个全新的自主豪华SUV品牌,从诞生之日起就对自己的产品有着严苛的要求。以态度、以信念、以细节,满足安全,满足舒适,满足性能与操控,满足工程师每一个挑剔的细节。

  “严苛”是每个领域精英对自己的要求,C罗也一样。英格兰传奇中卫费迪南德不止一次地表示过:刚到曼联时C罗还非常年轻,那时他跟其他人一样想成为超级巨星,但与其他人不同的是,他的努力程度比任何人都要高。无论是在葡萄牙国家队、曼联、皇马、尤文,他永远都是训练场上的楷模:第一个到达,最后一个离开。

  相互吸引促就了WEY品牌与C罗的相互合作。在最初了解WEY品牌时,C罗便对双方的合作充满了期待。推动C罗与WEY品牌签约则是因为他与WEY一样,有着对实现自己目标的执着、坚毅和勇气的优秀品德。WEY旗下出众的产品让C罗看到了中国汽车品牌的实力,使C罗做出了第一次为中国豪华SUV品牌代言这个重大决定。C罗挑战极限、执着向前、永争第一的体育精神,与WEY品牌的领导者精神不谋而合。作为中国豪华SUV领导者,WEY始终以创新突破的研发实力、安全优质的产品力征服市场,为中国消费者带来触手可及的豪华。而从营销的角度来看,这也是曼妙无比的一步!

  代言人就是品牌最直观的脸!在这个主要看颜值的时代,一个合适的代言人,一定程度上能以强烈的个人风格强化甚至重塑品牌气质,定义消费人群。对于WEY这样的新生品牌来说,高颜值、高品质一直是它旗下车型的标志。身为品牌的代言人,C罗能给第一次认识WEY的消费者在脑海里拔高其品牌形象。当然,在认识WEY品牌后,WEY对设计的理解,对工程细节的极致、对体验的人性化、对科技的悄然不露痕迹,都能把每一个人深深吸引。

  同时,作为世界第一运动的足球,像C罗这样的足坛顶尖球员,更自带庞大的流量;而颜值至上的社会,让C罗在大部分拥有男性球迷以外更如同一道行走的荷尔蒙,收获大批量女性粉丝;庞大的粉丝基数让WEY能够在短时间获得足够的关注,把大众目光从分散到聚焦集中,从而瞬间拔高了品牌知名度!

  当然,除了能带来庞大的关注量以外,WEY与C罗签约更主要的还是要让WEY品牌的定位扎根!无论从工艺、用料、设计上来看,WEY都是当之无愧的中国豪华SUV领导者。但对于外界来说,特别是对汽车行业并不怎么了解的群体,很难从这些细节来判断一个品牌的高低。而签下C罗,基于他在世界足坛的影响力,在全球范围的知名度,足够让WEY的整体形象在陌生群体的心里触碰到较高标准的那条线!这对WEY来说,也是未来产品快速提升后,拔高品牌形象的基础!

  WEY作为自主豪华SUV品牌,联手C罗,意求快速让品牌在公众面前扎根。从销量上来看,持续的上升是未来WEY再次提高品牌层次的基础。当然,不止于此,借力C罗,让品牌走得更远,这才是自主豪华SUV的重中之重。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团