车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车本地车市  >  正文

老车主的内心独白 对比哈弗H9与劲畅

http://nj.auto.sina.com.cn 2018年09月18日 13:49 新浪南京汽车  字号:    

  在SUV百花齐放的今天,越野车似乎也没那么野了,走时尚化路线的城市SUV不断受到热捧,然而总有厂商不忘初心,因为它们知道,在那个特定的圈子里,越野车们依然会受到人们的信赖。对于喜欢玩越野的人来说,如果能在年轻的时候就拥有一辆根正苗红的越野车,那绝对是一件幸运的事情。哈弗品牌便是其中之一,另一位无法忽视的角色-三菱,于是乎,两大厂商间代表性产品的“对决”似乎呼之欲出。

  哈弗旗下的旗舰产品为哈弗H9,是一款带大梁的纯正越野车,自14年上市后,三年多来已经经过了一次大的改款,今年7月还当选南非金砖峰会的指定用车,非常风光;帕杰罗劲畅,乃这个车系的第二代产品,虽然名字有一个帕杰罗的前缀,可实际上已跟三菱著名的越野车型—帕杰罗没有亲戚关系了,它是由皮卡演变而来的SUV。

  此次双车对比有幸分别请来了两款车型的车主,来聊一聊实际用车过程它们的表现如何。

Q:问题一Q:问题一

  为什么喜欢硬派越野车?

  A:高山说:

B:何小胖说B:何小胖说
Q:问题二Q:问题二

  你为什么会选择它呢?

  A:何小胖说

B:高山说B:高山说
Q:问题三Q:问题三

  它打动你的点是什么?

  A:高山说

B:何小胖说B:何小胖说
Q:问题四Q:问题四

  你觉得它在越野方面性能怎么样?

  A:高山说

B:何小胖说B:何小胖说
A:高山说A:高山说
B:何小胖说B:何小胖说
Q:问题五Q:问题五

  你们觉得各自的车都有什么亮点?

  A:高山说

B:何小胖说B:何小胖说
Q:问题六Q:问题六

  最后给我们介绍下底盘吧!

  A:高山说

B:何小胖说B:何小胖说
最后一起说最后一起说

  通过对两位车主的采访,何小胖最终承认H9的性价比还是比较高,功能又很丰富,他表示很羡慕。其实,哈弗H9和劲畅都是能带我们多出去走走的伙伴,扩大自己的生活半径,同时也能获得普通车辆不能给予的乐趣。俗话说,窥一斑而知全豹,越野性能我们大可不必为劲畅担心。而哈弗H9自出世那一刻开始,它身上就被烙上了硬派越野SUV的标签,哈弗H9很好地结合了越野能力和舒适度,与合资越野SUV相比是一款可以望其项背的车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团