新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻本地新闻 > 正文

Yaris L致炫亮相南京国际十一车展

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年09月29日20:33   新浪南京汽车 字号:

    在今日开幕的南京国际车展上,Yaris L致炫亮相南京车展,Yaris L致炫预售价区间为6.98万-10.98万元。

    致炫共有1.3L和1.5L两个排量配置,推出6款车型。其中1.3L版本有两款手动版和1款自动版车型;1.5L排量车型有1款手动挡车型和2款自动挡车型。并且提供天际白、水晶银、钨金灰、炫晶黑、珊瑚红、炫彩绿、极光蓝等七种炫彩颜色,彰显他的时尚个性。

    致炫4115×1700×1495mm的宽大车身尺寸,以及2550mm的轴距,已经完全超越了A0级车的水准,空间表现直逼市面上的主流A级车;尤其致炫的后排乘坐空间达到了663mm,地面平整、靠背上配有三个独立的安全头枕,即使并排乘坐三个1.75米的大个子,头部和腿部空间都十分宽适,这是在很多A级车都无法获得的乘坐体验。

    致炫全系将标配高亮度卤素大灯、六向调节驾驶员座椅、EPS智能助力转向、全尺寸备胎、4/6分割后排座椅、全车3点式安全带、后排头枕、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等,可谓周到、实在。同时,高配车型还将拥有多功能方向盘电动天窗智能钥匙&一键启动、真皮织物混搭座椅、定速巡航系统等豪华装备。领先同级的丰富配置,进一步夯实了它强大的产品力。

    为了满足年轻人对节能环保及操控乐趣的追求,Yaris L致炫搭载了全新设计、首次量产的全新“NR+i-Super”动力系统。该系统最大的特点是:提供了同级NO.1的超低油耗、超级平顺性和非凡的可靠性。

经销商名称广汽丰田长益大厂店
新浪微博http://e.weibo.com/2397144080/app_1620356353

经销商名称:南京大政丰田4S店
新浪微博http://e.weibo.com/1620691667/app_1620356353

经销商名称:广汽丰田协众东麒路店
新浪微博http://e.weibo.com/2276629043/app_1620356353

经销商名称:广汽丰田穗丰新港店
新浪微博http://e.weibo.com/2276620203/app_1620356353

 

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注YARiS L 致炫的人还关注了 

(编辑:樊樊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力