新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻本地新闻 > 正文

2013(第十二届)南京国际车展迎来节日观展高峰

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年10月04日13:07   新浪南京汽车 字号:
现场人流如潮

  新浪南京汽车讯 十月一日,金秋送爽,2013(第十二届)南京国际车展迎来节日观展高峰。一大清早已有许多热心观众来到南京国际博览中心,现场购票后在工作人员的指引下井然有序地入场。

  国庆长假第一天,展厅内香车美女如云,观展人流如潮。现场各家经销商卯足了劲,早已准备了各种现场购车优惠;有些经销商表示未曾预料到今年的盛况,订单太多以至于他们准备的POS单已不够用了。部分豪车品牌在开展前两天皆有订单,第一时间就被神秘买家买走;合资品牌的现场销售情况非常火爆,部分品牌在展会的前两天已销售过百辆。

  名车、名人、名模是每届车展现场的必备亮点,10月1日上午11时,A厅东风雪铁龙展台上,国家羽毛球队冠军潘攀来到现场参加全新爱丽舍的新车揭幕仪式。活动开始后,东风雪铁龙展台上人头攒动,观众们争相一睹冠军风采!

奥运冠军潘潘

  同时,车展现场的精彩配合活动开展的有声有色,车展寻宝、幸运观众抽奖、儿童绘画大赛等活动现场热火朝天。10月1日下午13时,南京交通台知名主持人大聪、薛子来到车展现场带领观众们玩转“欢乐点点、夺宝奇兵”,活动现场人声鼎沸、大家跃跃欲试,主持人一声号令后,观众们争先恐后地加入寻宝大军。

  组委会为回馈车展现场购车观众特推出幸运观众购车抽奖活动,开展后每天现场订车前来抽奖的观众络绎不绝,组委会准备了总价值百万元的各式礼品馈送给购车者,价值4800元的加油卡已有两位幸运观众抽取到了哦!

欢乐点点

  要买车,等国庆,到河西!金秋时节,2013(第十二届)南京国际车展又一次完美引爆全城车界,成就一场赏车、购车的饕餮盛宴!9月29-10月4日,南京国际车展在河西博览中心与您不见不散!温馨提示:因观展人数众多,强烈建议绿色出行,地铁至元通站4号出口,出站后步行即到。

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱丽舍的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力