新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态车商动态 > 正文

上海大众汽车斯科达余皓先生车展专访

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年09月30日20:43   新浪南京汽车 字号:
斯柯达余总

  新浪汽车:各位网友大家好,我们现在2013年南京国际车展的现场,今天接受我们新浪江苏采访的是上海大众汽车斯科达营销事业部大华东区总经理余皓先生。余总,您好!

  新浪汽车:我想问一下在本届车展我们上海大众斯柯达品牌展位都有哪些亮点呢?

  余总:首先非常感谢大家对斯柯达品牌一如既往的关心和支持,今年我们斯柯达品牌携600平米豪华展具重磅登陆南京国际车展C220展位。斯柯达全系车型悉数亮相,不仅包括我们常见的明锐、昕锐、晶锐昊锐四款车型,而且还有今年夏季刚刚上市的斯柯达全新旗舰车型New Superb速派;此外,我们还带来了斯柯达原装进口车型:全时四驱SUV车型Yeti以及Superb Combi旅行车,阵容非常强大,规模堪比上海和北京车展。

  除此之外,这次车展我们还准备了精彩的节目和丰富的活动,每一个细节都是花了很多心思的,例如我们的车模非常靓丽,气质也好,与斯柯达的车型相得益彰,非常有可看性,欢迎大家莅临。

  新浪汽车:余总,今年大半年已经过去,到现在为止销售情况如何?与我们年初预计销售有何出入?针对这一情况,Q4我们有何策略?

  余总:今年斯柯达在江苏区域销量一直都很好,基本上符合我们年初的预测,昕锐和New Superb速派的上市为我们斯柯达品牌充实了产品线,给更广泛的用户提供了更多的选择。比如昕锐作为主流中级车阵营的生力军,为80后年轻群体购车提供了高性价比的智慧选择,New Superb速派则是定位为内外兼修的成功人士。Q4我们会继续传播斯柯达品牌真爱生活,真实感悟的理念,结合我们的新产品,为广大消费者提供更多更好的选择,同时也会通过一系列举措回馈我们的老客户。

  新浪汽车:今年我们还有新车会在下半年推出嚒?这款车型有何亮点?主要的目标群体是那些?

  余总:在本次车展上,我们带来了原装进口的SUV车型YETI,在8月30日成都车展媒体日上,YETI的国产版本野帝已经正式亮相,这款斯柯达首款国产SUV野帝将在11月中下旬正式上市,而本次车展我们也已经开始接受预定。

  从外观上看,野帝对外饰进行了重新塑造,结合东方人的审美观念,力图营造出更为优雅、更容易被接受的整车效果。相比现款进口Yeti,国产后野帝在前脸上改动较多,采用了斯柯达全新设计语言,新的一体式灯组与家族式的中网格栅搭配更加协调,而车尾的外挂式备胎让整车更显霸气,更具越野范儿。从性能上看,YETI野帝配备全时四驱系统,后轮最大可分配到90%的动力,强大的OFFROAD模式能让您真正体会到越野车的魅力。

  Yeti野帝的目标消费者是不限年龄的,可能25岁,也可能35岁,甚至45岁,关键是一种心态和生活的方式,他们不甘平凡、他们喜欢掌控自己的生活、他们积极激情,他们自信自我。“野”代表视野、范围、疆界,“帝”代表掌控一切的力量。野帝就是最适合他们的车。

  新浪汽车:目前网络作为一个新兴的媒体,我想问一下您对于网络宣传和推广有怎样的看法?目前跟网络媒体有着怎样合作?在今后对于网络营销有着怎样的规划呢?

  余总:就目前网络宣传这一块,我觉得网络作为一个新兴的媒体,具有很强的可塑性。

  我们斯柯达品牌在网络投放这一块还是比较注重的,我们当前与新浪网等门户万网站和几大主流汽车网络媒体合作的都比较密切,通过线上的宣传,提高集客与品牌的知名度与美誉度。一方面网络宣传的主要人群与斯柯达的主要目标人群相符合,另一方面网络营销具有多方的优势,所以以后,我们还会继续保持高强度的网络营销的方式,更多地将线上的宣传与线下的活动结合起来,达到更好的宣传效果。

  新浪汽车:最后问一个网友最关心的问题此次车展斯柯达给我们带来了怎么的优惠?您能给我们大家详细的介绍下吗?

  余总:呵呵,好的,本次车展我们斯柯达主题是“惠聚十一、礼送金陵”,凡是到达斯柯达展位赏车的朋友就有机会获赠我们提供的惊喜礼品一份;现场有斯柯达总部支持400台直供车,囊括全部主力车型,价格一步到位,数量有限,先定先得。现场更有50台特价车,震撼低价。另外,斯柯达全系车型均可享受3年0息车贷。除了一年一度的震撼让利外,活动现场还有精彩的“手抓现金”活动,抓到多少立即直接抵扣多少。此外,我们也准备了新鲜有趣的互动有礼环节,精彩纷呈,欢迎您到时亲临斯柯达展台C220展位,尽享无限精彩!

  新浪汽车:非常感谢余总接受我们的专访,斯柯达品牌此次在南京十一车展的展位地点是C220。非常欢迎广大网友亲身体验。

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昕锐的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力