新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态车商动态 > 正文

总经理访谈之进口起亚福霖达邓艺鸣总经理

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年10月02日01:55   新浪南京汽车 字号:
福霖达总经理邓艺鸣女士

   

 

    新浪汽车:各位网友大家好,我们现在2013年南京国际车展的现场,今天接受我们新浪江苏采访的是江苏福霖达进口起亚总经理邓总!

  新浪汽车:您好邓总,首先我们先了解下咱们今天的展位有哪些亮点呢?

  邓总:今天我们看到的现场进口起亚的展台是今年2013年的一个展具,在南京应该是第三次使用。这个展台我们可以看到是可以进行自由搭配的,可以是400平方、500平方也可以是600平方。这是我们看到在搭建方面也体现这一亮点,另外,今天我们展出的5款车型,其中应该是有很大的改动。比如说今天我们在南京上市的2013年第三代新佳乐,就是一个全新的车型,另外我们看到索兰托他也是2013款的新车型,那么我们在最右边的展台可以看到那一款威客商务车的商务车也是一款2013年新上市的新车型,包括我们的凯尊在去年2012年上市后,2013年也进行了改款。所以可以说我们是带着四款全新的车型来到2013年南京车展上的。

  好的,邓总,我们想了解下咱们四款车型针对的人群是?

  邓总:进口起亚目前全球品牌战略,我们车型的针对人群跨度是比较大的,有二十多岁年轻人比较关注度的小型车跑车速迈,年轻人用自己的工资,就可以买一辆属于自己的车。那我们佳乐现在有5座和7座的,其实可以满足家庭用车,是针对家庭用户的。索兰托主要是针对一些30-40岁之间的企业白领或企业主他们比较崇尚于在城市之间的自由。那么我们的霸锐车主通常都是在45岁以上,然后比较喜欢野外的露营、比较喜欢去徒步。所以我们车型的跨度比较大,针对人群比较广泛。

  新浪:我们看到新佳乐已经上市,想了解下现在新佳乐的价位是?

  邓总:新佳乐的价位,我们刚刚已经看到了5座标准版的15.98万起售,7座豪华版20.58万,另外1.6L的版本应该是下半年出来,售价应该在13万左右。

  新浪:咱们网友到现场来购车都有什么优惠?

  邓总:现场购车肯定是有优惠的,我们现在是这样的,国际车展上本身就有优惠。我们现在是在展台除现金部分外还根据车型送1-3次的售后保养。因为汽车的买卖跟其他的不一样,他不是一次性消费,那么随着三包法的出来以后,我们将提升我们的服务,现在的产品竞争力影响越来大,消费者选择比较多,那么服务才是最至上的。而进口起亚永远是讲究家人般的关怀,我们对待所有客户都跟家人一样,所有我们提升的是服务,我们会把服务是放在第一位的,可能说我们会给到一些车展上的优惠后,我们还会给到服务方面的优惠比如说保养。

  新浪:您刚刚也提到了三包法,那咱们进口起亚在三包法下都有哪些举措呢?

  邓总:三包法国家规定是在今年10月1号起正式执行,我们进口起亚是从今年9月1日就开始执行,也就是说9月1号开始所有买车的车主都享受三包法,同时我们原先的凯尊和我们的霸锐是享受5年不限公里的保修,现在我们全系车型全部提升到5年10万公里,然后我们凯尊和霸锐继续享受5年不限公里。

  新浪:最后想了解下,我们现在网络媒体的新兴,我们进口起亚在媒体方面有什么样的一个运作呢,包括接下来我们有一个什么的想法呢?

  邓总:现在的消费者对于传统媒体的需求越来越少了,大家更多的会关注网络媒体的东西,第一她互动性比较强,第二我跟人觉得他真实性也比较多。我们今年比起往年来说跟网络媒体合作多了很多,我们觉得网络媒体是一个趋势,今年的合作已经比往年多了很多,但是明年我们计划还会加重。

  新浪:邓总,我们刚刚在展台上看到了一个木制的车模能解释下他的来源吗?

  邓总:应该说起亚进入中国来就不断的进入各个高校合作及公益界的合作,起亚是一个年轻的品牌我们也很关注教育界。所以进口起亚每年在中国都会跟382家高校合作进行起亚车型设计大赛, 我们今天在展台看到的一个木制的车模是今年的优秀奖,他是根据每一个经销商分发不同的得奖设计模型,我们今年拿到的是这款具有时尚意义的模型,非常漂亮的一个车模,也代表着进口起亚今后的一个发展战略,他不仅是关注自己产品,同时也关注整个公益活动和教育界的发展,这样的品牌我觉得更有一些追随的意义。

  新浪汽车:非常感谢邓总接受我们的专访,进口起亚品牌此次在南京十一车展的展位地点是E馆。非常欢迎广大网友亲身体验。

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新佳乐的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力