新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态车商动态 > 正文

进口现代飞思最爱“装”酷改装 南京炫酷起航

http://nj.auto.sina.com.cn    2014年06月03日10:22   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 仅是外形上颠覆传统美学,在汽车设计,已经难以满足真正追求个性化设计的年轻消费者。而作为个性跑车,飞思总能带给你惊喜。5月31日-6月2日,进口现代Veloster Turbo-GDi 飞思最爱“装”酷大赛南京站正式在南京奥林匹克体育中心西便门炫酷起航。活动聚焦时尚大胆、勇于创新,拥有独特生活态度的年轻消费者,通过对Veloster Turbo-GDi 飞思改装车的征集、评选和展示,为南京地区的VelosterTurbo-GDi 飞思车主及汽车改装爱好者提供沟通和交流的平台。

参赛改装车齐聚

  活动当天吸引了大量客户和媒体前来零距离感受进口现代Veloster Turbo-GDi飞思的魅力,活动设置了多种精彩环节:飞思静态展示区、飞思模拟改装涂鸦区,体感互动游戏区及炫酷时尚的改装车辆展示区,让消费者能够近距离感受汽车改装的魅力。

总经理致辞

  在这个时尚年轻多样化的时代,改装车已成为时尚潮流。而一款主打时尚人群的个性座驾,以独特的1+2不对称车门及掀背设计、个性年轻的定位上市至今,Veloster Turbo-GDi

  飞思带来的不仅是一种汽车界的突破、创新、超越,更是一种年轻态度和时尚张扬。

美女车模动感演绎

  VelosterTurbo-GDi 飞思炫酷多彩的颜色是时尚达人的最爱,独特的三门设计更让时尚人士欲罢不能,搭载全新1.6T-GDi高性能发动机最高时速可达224KM,配备有导航、360全方位泊车辅助系统及行车记录仪、胎压监测系统。大嘴式六边形进气格栅给人以咄咄逼人的视觉冲击感,大灯设计动感犀利,侧身线条流畅,霸气的18寸轮毂看起来简洁、富有魅力,这一切都足以让改装爱好者兴奋不已。

蛇纹改装十分酷炫

  而在车舱内,Veloster Turbo-GDi 飞思将运动和科技完美结合,灵动的家族式中控台设计,让整个车内空间瞬间活跃,包裹性强的运动化座椅上随处可见的Turbo字样是其运动身份的象征,加之豪华多媒体影音系统、7英寸超大液晶触摸屏集成蓝牙及丰富的多媒体接口,让您在车内充分感受时尚的影音前沿。

改装车获奖车主改装车获奖车主

  VelosterTurbo-GDi 飞思一直在引领T时代的时尚潮流。其1.6升T-GDi涡轮增压发动机采用了双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,百公里加速直逼7.4秒,让所有“性能控”和“速度控”们心潮澎湃,可谓不折不扣的“小钢炮”。

  进口现代南京地区经销商信息:

  江苏东源汽车销售服务有限公司

  销售热线:025-52472888

  地    址:南京市江宁区东麒路东山汽车4S园内天行路11号

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注飞思的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力