车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

奔驰E级谍照曝光 2016年年初发布

http://nj.auto.sina.com.cn 2015年05月27日 09:48 新浪南京汽车  字号:    
奔驰E级谍照曝光奔驰E级谍照曝光

  代号W213的新一代奔驰E级在德国辛德芬根曝光,预计新车将在2016年年初开幕的北美国际车展全球首发。

  E级测试车依旧全副伪装,但不难看出新车的车身设计与新一代C级和S级非常接近。新车将基于奔驰MRA模块化后驱平台打造,尽管车身尺寸稍大于现款E级,但在轻量化技术的帮助下,整备质量平均削减150千克。

  新一代E级将配备奔驰全新研发的直列六缸系列发动机,2.9升双涡轮增压柴油发动机的峰值马力将达到313 bhp,据说四增压版本(其中包含两个电动增压器)的峰值马力将超过400 bhp。E级柴油系列的入门版本为新研发的122 bhp输出1.6升直列四缸发动机。此外,还将推出多款混合动力系统,由2.0升四缸或者V6发动机与电动机配搭。   

  新技术方面,奔驰将为新一代E级配备最新研制的自动驾驶系统。能够在特定速度下,无需驾驶者进行任何操作,实现自动加速、制动、变线和超车动作。驾驶者也可借助手机APP在车外遥控泊车。   

  在标准轴距三厢轿车版上市后,奔驰将陆续为新一代E级推出旅行版、长轴距轿车版、双门轿跑版和敞篷版。从首代车型开始就为E级近亲的CLS四门轿跑版也将随之换代,包括CLS Shooting Brake猎装版。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团