车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

换4.0T V8发动机 新款奔驰G 500今上市

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年01月15日 09:24 新浪南京汽车  字号:    

  梅赛德斯-奔驰新款G级越野车G 500将于今天晚上(预计19:00)正式公布价格,新车将换装4.0T V8发动机,这款发动机为M176系列,最大功率输出将达到422马力。另外,新车在外观等方面还有一些调整。

1

  现款G 500搭载的是5.5L自然吸气V8发动机(388马力/530牛·米),新款G 500搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为422马力,峰值扭矩为610牛·米,比现款车型增加了34马力和80牛·米,变速箱采用的是7挡自动变速箱。

2

  在发动机排量由原来的5.0L变为4.0L后,奔驰G 500的消费税等级也将有所调整,消费税的税率将由原来的40%下调到25%,预计新车价格相比现款车型有所下调。

分享到:

更多奔驰G级 南京经销商>>关注奔驰G级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰G级共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马X5
市场价:60.64-195.30万
已有3870位用户发表评论>>
卡宴
市场价:77.80-283.90万
已有552位用户发表评论>>
奔驰GL级
市场价:83.04-174.80万
已有181位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团