车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

2017年发布 曝现代全新小型SUV谍照

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年09月18日 11:20 新浪南京汽车  字号:    

  此前我们曾报道了一组“起亚全新小型SUV”的海外谍照,而日前有海外媒体曝光了该车伪装更少的最新谍照。谍照表明,该车实际上悬挂的是现代品牌LOGO,并采用了与Jeep自由光车型相似的前灯组结构。据悉,新车将于2017年正式发布,竞争对手基本锁定为本田缤智、马自达CX-3、雪佛兰创酷及Jeep自由侠等小型SUV车型。

1

  车头部分,新车最大的亮点在于采用了上下分离式灯组。根据图片我们可以猜测,新车上部细长条状灯组将包含LED日间行车灯及LED转向灯,而下方矩形灯组或包含的是带透镜的氙气近光灯和无透镜的卤素光源远光灯。新车分离式灯组的造型和布局难免令人想起颇具个性的Jeep自由光车型。新车的外后视镜已不再被伪装贴纸覆盖,此外新车还换装了一套造型更加运动的双五辐双色铝合金轮圈。

2

  或许是由于测试车灯组设计尚未定型的原因,新车驾驶员一侧的上部灯组与另一侧不同,除贴有更多伪装外,还采用了黄色的灯罩。车头正中,新车采用了家族式的六边形前进气格栅,大尺寸菱形开孔的中网中央悬挂的是现代品牌LOGO。此外前保险杠两侧还设有类似进气口的造型。整体来看,新车的车头造型犀利,颇具攻击性。

  车尾部分,新车的伪装还比较厚重,不过我们可以通过点亮的刹车灯观察到新车的尾灯由LED灯带和LED点光源搭配构成。另外根据此前消息,这款全新小型SUV有望搭载一套由1.6L阿特金森循环发动机和电动机组成的混动系统,传动方面或匹配6速双离合变速箱。

分享到:

更多瑞纳 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞纳 南京经销商>>关注瑞纳的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞纳共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

雅绅特
市场价:6.68-9.78万
已有2849位用户发表评论>>
名驭
市场价:9.90-13.98万
已有237位用户发表评论>>
索纳塔
市场价:0.00-0.00万
已有3687位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团