车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

外观内饰升级 新款奇骏将于4月6日上市

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年03月27日 12:13 新浪南京汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,东风日产发布了一组新款奇骏的官方图片。作为一款中期改款车型,新车在外观与内饰设计上都采用了日产最新的设计风格,同时内部采用了7座布局。据悉,新车将会在今年4月6日正式上市销售。

  新款奇骏在外观上采用了日产最新的V-Motion设计风格,其前进气格栅尺寸与现款车型相比大了许多,同时中间的V型镀铬饰条也变的更加粗壮。除此之外,新车还换装了全新的前大灯与前保险杠,两则的雾灯区域也进行了调整,整体视觉效果更显大气。

  从车尾来看,新车相比现款车型变化不大,主要的改变在于换装了更加具有层次感的后保险杠以及全新的双五辐轮圈,运动感有了一定的提升。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm,其车身长度相比现款增加了32mm。

  内饰方面,新款奇骏同样进行了调整,整体采用了双色拼接设计,中控台配备了一块液晶屏幕,两侧和下方集成了众多功能按键。此外,新车还换装了全新的三辐式多功能平底方向盘,相比现款车型更加具有运动感。在内部空间方面,新车将采用7座布局设计。

  动力方面,新车沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动预计匹配6速手动或CVT无级变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团