车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

奔驰新一代S级4月18日首秀 配置再升级

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月05日 14:15 新浪南京汽车  字号:    

  梅赛德斯-奔驰已在华实现连续48个月的增长,2月份单月销量达到36,277辆,实现高达41.9%猛速增长。在接下来的新产品导入,网通社从梅赛德斯-奔驰官方了解到,新一代S级(中期改款)将在4月开幕的上海车展前夜迎来全球首秀。这也是奔驰S级第一次在除德国以外的地方进行首发亮相,可见中国市场对梅赛德斯-奔驰的重要性。另外,新车将针对外观进行小幅调整,所搭载的自动驾驶辅助系统进行全面升级。

  即将发布的奔驰新一代S级是中期改款车型,外观方面,新车针对现有车型进行了部分调整,保险杠进行了升级,头灯与尾灯处也做了些许改动,同时有望使用全新的LED前后灯组。此外,新一代S级的内饰设计变化并不大,基本采用与全新E级相近的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

  新一代S级最大的亮点是配备升级版自动驾驶辅助系统,并增加更多新功能,包括新主动辅助巡航系统(具备自动加速与自动刹车功能)和升级版导航系统。此外,全新限距控制系统增强版将在新款S级上首次亮相,未来将逐渐应用至全系车型。

  动力方面,新一代S级将搭载奔驰全新直列六缸汽油发动机,代号“M256”,二氧化碳排放量将比现款V6发动机降低了15%。以及一款全新的4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,代号“M 176”, 其中四个气缸具备自动关闭功能,使新车油耗比现款车型降低了10%。另外,汽油版L6发动机搭配48伏电动系统的组合将有望出现在S级的混动车型上。

  奔驰在全球市场的销量表现一路“高歌猛进”,离不开中国市场的卓著表现。该车企2月单月在华销量达到了36,277辆,相比去年同期增长41.9%。不仅增速居全球首位,其销量占到全球总销量22.2%,相信这也是奔驰将新一代S级放在中国市场进行全球首发的一大重要原因。(图/文 网通社 王静亚)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团