车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

海马小型SUV谍照曝光 有望一季度上市

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 13:03 新浪南京汽车  字号:    

  海马汽车旗下拥有S5、S7和骑士等三款紧凑型SUV,今年还将推出全新小型SUV-海马S3。网通社获得了一组海马S3最新路试谍照,新车外观 采用全新家族式设计,前脸造型较为“夸张”。动力方面,海马S3将搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动或CVT变速箱。此外,新车有望在一季度上 市。

1
2

  外观方面,新车前脸造型采用海马家族式设计风格,头灯组进行重新设计,造型更加个性,灯组内部加入透镜,并配备LED日间行车灯。此外,海马S3的A、B柱等处进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的效果。新车尾部线条平直,镀铬装饰延伸至两侧尾灯内部。

3

  内饰方面,海马S3中控台为非对称式的设计,上方采用缝线处理,提升质感。空调出风口、中控液晶屏周边采用了大量银色装饰,中控屏下方为空调系 统控制机构。同时S3还配备了新样式的多功能方向盘,且以镀铬饰件点缀,凸显年轻动感。此外,高配车型拥有一键启动、电子手刹等实用性配置。

4

  动力方面,海马S3将使用现款S5车型的动力总成,搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩160牛米。传动系统则匹配5速手动或CVT自动变速箱。(图/文 网通社 周岳)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团