车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

高性能SUV AMG GLC 63将亮相上海车展

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 13:08 新浪南京汽车  字号:    

  日前,梅赛德斯-AMG官方宣布AMG GLC 63和GLC 63 Coupe将会在4月份开幕的上海车展上正式在中国亮相,这款车相比于AMG GLC 43拥有更强的动力。

“左:AMG GLC 63 Coupe/右:AMG GLC 63”“左:AMG GLC 63 Coupe/右:AMG GLC 63”

  梅赛德斯-AMG GLC 63/GLC 63 Coupe外观沿用普通版车型的整体造型,但是在前脸和尾部都会采用更加激进的设计,比如更大的前进气格栅和前通风孔,在尾部的双边共四出排气展示了其高性能SUV的身份。

“AMG GLC 63 Coupe”“AMG GLC 63 Coupe”
“AMG GLC 63”“AMG GLC 63”

  在动力系统部分,这两款车预计会采用相同的动力总成,它们会搭载AMG当家的4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为476马力,峰值扭矩650牛·米;而S版的最大功率为510马力,峰值扭矩为700牛·米。同时,该车还配有 4MATIC四驱系统。(来自汽车之家)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团