车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

销量稳健一汽大众专注之年展现强劲势头

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 12:08 新浪南京汽车  字号:    

  继今年2月加冕国内乘用车市场销量冠军以来,一汽-大众3月份继续延续良好销量表现,在2017“专注之年”展现出稳步发展势头。

  最新数据显示,3月,一汽-大众共销售新车150,381辆 (含奥迪进口车),环比大幅增长达32.2%。据统计,今年1-3月份,一汽-大众累计销售新车419,712辆 (含奥迪进口车)。其中,大众品牌累计销售新车311,533辆,奥迪品牌累计销售新车108,179辆 (含奥迪进口车)。在“专注”之年第一季度,一汽-大众两大品牌以稳健增长的态势为实现全年销量目标打下了坚实基础。

  大众品牌方面,全新宝来和全新一代迈腾的表现最佳,一季度累计销售新车均突破5万辆大关,分别达到54,097辆和51,259辆,同比增长33%和22%,展示出了强大的产品实力。而大众首款跨界旅行车蔚领,一季度累计销售就达9,325辆,上市5个月以来,累计销量已突破1.5万辆,占国内旅行车细分市场80%的份额。此外,新捷达、高尔夫家族和新速腾表现同样不错,一季度分别销售76,641辆、46,006辆和67,202辆,继续领跑各自细分市场。

  大众首款跨界旅行车“蔚领”成功激活国内旅行车市场

  奥迪品牌方面,奥迪A3表现突出,3月份销售新车5,653辆,环比增长27.7%,一季度累计销量为15,406辆,继续领跑高端紧凑型轿车市场;而奥迪Q3三月份销售5,155辆,环比增长77.7%,一季度累计销售新车12,931辆;A6L也有不错表现,一季度累计销售新车28,891辆;此外,奥迪A4L与奥迪Q5也表现稳定,一季度分别销售新车18,596辆和25,243辆。

  奥迪A3一季度累计销售新车15,406辆,继续领跑高端紧凑型轿车市场

  业内人士分析,2017“专注”之年,在第一季度一汽-大众已取得不错的成绩,这离不开其过硬的产品品质和用户口碑。上海车展,一汽-大众也将有众多重磅车型闪耀亮相,全面满足消费者个性化与多元化的用车需求,让我们共同期待。

分享到:

更多高尔夫 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 南京经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团