车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

东风标致5008进军大7座SUV市场

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 12:11 新浪南京汽车  字号:    

  近年来,随着汽车消费需求的不断升级,以及SUV产品在空间实用性方面的优势,SUV市场呈现出强劲的增长态势。而随着二胎政策的开放,对于车内空间的需求也越来越强烈,这使得7座SUV,成为许多用户在车辆升级时的首选。

  为应对市场变化,各车企之间也纷纷开始了在7座SUV市场的角逐。东风标致就是其中之一,在刚刚结束的品牌SUV盛典上,东风标致5008全球同步亮相,值得一提的是,其长达2840mm的超长轴距,在同级中几乎无出其右者。

  
“最长轴距”大7座带来“5+2”灵动空间

  对于选择SUV的消费者而言,无论是买哪款车,大空间绝对是必不可少的。在这一点上,东风标致5008非常顺应民意,在空间上有了很大的突破,为消费者提拱了更加宽敞舒适的驾乘空间。

  东风标致5008拥有2840mm的超大轴距,这样的数据在同级车中可以说是遥遥领先的。不仅如此,它在空间的灵动性上也达到了一种“新境界”。它采用的 “5+2”的7座设计,区别于其它常规布局,在第三排空间的实用性和空间组合的灵活性上具有更大的优势。5008的第二排座椅可以大幅度前后移动,从而大幅提高第三排的乘坐空间,从此以后第三排再也不是小身材乘客的专属座位;5008的第三排座椅可以轻松折叠、拆卸,5座、7座随意组合,灵动多变,这样合理的设计给了驾乘者更多的选择空间。若5座乘坐空间足够,即可拆卸掉第三排座椅,极大地扩展了储物空间,绝对满足车主放置物品的便利性与实用性需求。

不止于“大” 更要有“品”
  对于一款满意的SUV来说,不仅仅是“大”那么简单,而是要在每一个细节处都经过精心雕琢,从而为驾乘者打造高品质的空间享受。

  
  东风标致5008搭载了标致独有的i-Cockpit唯我座舱设计,为驾驶员提供了一个近乎未来主义的驾驶空间。其中,5008内置的i-Cockpit Amplify系统为驾乘者提供两种自定义环境模式,从嗅觉、触觉、听觉出发为消费者打造一场全方位的感官盛宴:空气过滤系统,为用户提供最洁净的空气;Nappa真皮座椅,前排座椅多点按摩,让用户在旅途中不再疲劳;FOCAL®高保真音响系统*,带来高品质的听觉享受。

  此外,东风标致5008采用独一无二的标致新一代设计语言,打造出硬朗、前卫的东风标致5008造型。其中,点阵式进气格栅搭配LED狮眼大灯,带来品牌辨识度极高的前脸;黑钻式横贯尾部和狮爪式LED尾灯,搭配腾跃式立体腰线兼具力量与美感;电动可开启全景天窗的配备,营造出360°环绕开阔的视觉感受。以科技感和设计感并重的“标致设计”,为消费者呈现视觉感官上的“品位”感。

  
  不仅如此,在卓越性能与高效经济兼备的“T+G动力组合”和领先时代的“ADAS智能科技”的搭载下,让5008的操控表现更优秀,从而为消费者带来“尽致驾控”的超凡驾乘体验。

  东风标致5008将会在6月正式上市,以全球品位进军大7座SUV市场。相信,东风标致5008必将以超乎你想象的“品致7座”,及独特的产品魅力叱咤D0级SUV市场。

分享到:

更多标致2008 南京经销商>>关注标致2008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致2008共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团